Авиакомпания Vietnam Airlines

  • Страна: Вьетнам
  • Самолетный парк: 90
  • Код ИКАО: HVN
  • Код ИАТА: VN
Г
Гость 10.01.2012
Летели вьетавиа в Хошимин. Самолет старый и страшный до безобразия, расстояние между рядами очень маленькое, ноги вытянуть невозможно, кормили сносно. ТВ, игр и др развлечений не было, а лететь 9 часов, не выспались и ужасно устали из-за неудобных кресел и холода от кондиционера. Наш туроператор сказал, что эти авиалинии самые клевые, и мы в дальнейшем не захотим летать на других...., типа все время будем сравнивать.. Летим завтра обратно в Москву, надеемся, что рейс будет гораздо лучше.
О
Олег 14.12.2011
Летали с женой во Вьетнам 06-11-2011 по 18-11-12 летали Вьентнамцами по маршруту Москва-Хошимин-Москва.
Очень хорошая авиакомпания:
1. никаких задержек как в Москве, так и во аэропорту Вьетнама.
2. питание действительно на достойном уровне, дают выбрать по меню (европейскую, азиатскую кухни), всё вкусно.
3. труднестей с багажом никаких, получение очень быстрое,практически сразу по прилёту.
4. самолёты хорошие, из Москвы летели боингом 777, ТВ, музыка, различные игры.
5. профессиональный экипаж: стюардессы, как уже писалось, куколки, помогуют с ручной кладью, пилоты молодцы, очень плавно ведут самолёт, взлёт и посадка почти не чувствуются.
6. цена достойная (даже небольшая), для такого качества и безопасности.
И
Ирина 05.11.2011
Только вернулись с мужем из Вьетнама! Такими жуткими авиалиниями я еще ни разу не летала!!
Началось все с того, что у них закончилось мясо, предложили мне покушать рыбу (на которую у меня ужасная аллергия)! Никогда не возникало таких проблем даже с нашими авиакомпаниями. Даже когда оставалась только рыба, бортпроводники предоставляли еду бизнес класса или свой резерв! А тут никаких компромиссов! Нет и все! Оставайтесь голодными!
Когда пытаешься их вызвать нажатием кнопки "вызов бортпроводника", они не реагируют абсолютно! (а если человеку плохо станет??) На обратном пути научились с мужем обращать на себя их внимание: по нескольку раз нажимали кнопку вызова, чтобы они подошли ( а летели обратно с температурой!).
Но самое замечательное произошло, когда меня заставили вскрывать чемодан ( прошу заметить, что НЕ РУЧНУЮ КЛАДЬ) из-за того, что мы провозили КРАСНЕНЬКИЕ ПЛЮШЕВЫЕ ИГРУШЕЧНЫЕ НАРУЧНИКИ, которые мне подарили на др!!! Ребят, если у вас нет такой роскоши, так просите туристов! Мы вам привезем, но поступать таким хамским образом.... Что за правила такие??? почему я могу провезти в сумочке ножницы и иголку, в чемодане нож, а плюшевые наручники у меня конфискуют??!!
Безобразие полное!!! Я летаю очень часто, разными компаниями, но вьетнамские авиалинии я для себя закрыла навсегда!!!
Г
Гость 05.07.2011
летали с женой во Вьетнам 02.04.2011, был там 14 дней, летал Вьентнамцами по маршруту Москва-Ханой-Москва, внутренние перелёты Ханой-Нячанг, Сайгон-Фукуок-Сайгон, Сайгон-Ханой.
Очень хорошая авиакомпания:
1. никаких задержек как в Москве, так и во внутренних аэропортах Вьетнама.
2. питание действительно на достойном уровне, дают выбрать по меню (европейскую, азиатскую кухни), всё вкусно.
3. труднестей с багажом никаких, получение очень быстрое,практически сразу по прилёту.
4. самолёты хорошие, из Москвы летели боингом 777, ТВ, музыка, различные игры, внутри Вьетнама были Аэробусы и на Фукуок АТР (винтовой , признаться первый раз летал на винтовом, практически никакой разницы, за исключением размеров(всего 70 мест))
5. профессиональный экипаж: стюардессы, как уже писалось, куколки, помогуют с ручной кладью, пилоты молодцы, очень плавно ведут самолёт, взлёт и посадка почти не чувствуются.
6. цена достойная (даже небольшая), для такого качества и безопасности.

Единственное, что немного задело - качество сервиса в нашем московском представительстве ВА, несколько минут просил предстватиться девушку (сам при этом назвал своё имя), на что получал ответ "что Вы хотели?", "зачем Вам моё имя?", такое ощещение, что они мне делаю одолжение, что разговаривают со мной. НО я надеюсь политика компании в области сервиса дойдет все-таки и до московского офиса.
Ставлю оценку 5+, советую её всем своим друзьям.
А
АНДРЕЙ 10.01.2011
Летал во Вьетнам, очень понравилось обслуживание, питание предлагают на выбор (вьетнамскую, европейскую) кухню, да! в эконом классе, очень приветливые, помогают упаковывать ручную кладь! что не делают стюардессы, даже в иностранных авиакомпаниях( Все такие куколки, приветливые, услужливые, меняют одежду, при разносе пищи одевают фартуки! соблюдают чистоту, я восхищён обслуживанием и полётом!
Е
Екатерина 08.11.2010
Мнение об авиакомпании неоднозначное, но скорее плохое чем хорошее. Полет Москва-Хошимин 07.10 обратно 21.10
Даже не знаю с чего и начать...работаю сама в сфере продажи авиабилетов, билеты были выкуплены за три месяца до путешествия,класс эконом, вылет из Москвы 20.00, летели со стыковкой из Питера. За 4 дня до отправления, пришла информация от авиакомпании, о том что рейс будет осуществляться не в 20.00 а в 21.00. Т.к. билеты до Москвы уже были куплены, мы менять ничего не стали,подумали что лучше лишний час побродим по Dute Free, прилетев в Москву зарание, мы встретились с подругой и т.к. регистрация обычно заканчивается за 40 минут благополучно пошли в кафе. За 1.5 часа до вылеты мы подошли ко стойке регистрации и какого же было наше удивление,когда мы увидели, что регистрации на рейс закончена...и что рейс по расписанию должен лететь все таки в 20.00, а не в 21.00, я позвонила на работу и уточнила информацию,новых изменений не было,т.е. рейс стоит на 21.00,система AMADEUS, если кто знает,ошибаться не может, это мировая глобальная система бронирования, таким образом, получилось так, что авиакомпания изменила время рейса не изменив при этом ничего в системе. Тут же обнаружилось еще несколько человек,неторопливо идущих на регистрацию и думающих, что у них полно времени. Нам ничего не объяснили, вызвали старшего по смене,который сказал, что мы просто опоздали и типа того "ненадо отмазываться"...благо я смогла настоять на своем,сказала, что работаю в этой сфере и что не надо нам вешать лапшу на уши, очень помогла наша подруга,работающая в Домодедово и после уговоров нас все таки пустили на рейс и посадили в бизнес класс (кстати ничего особенно),нервы потраченные этот бизнес не возместил. Ладно долетели,еда европизирована. На этом наши приключения не окончились,на обратном пути, приехав в аэропорт,вылет должен был быть в 10.30, мы обнарудили,что опять изменили время и рейс стоит на 10 утра,благо нас привезли заблаговременно, пройдя регистрацию, мы узнали о том что рейс быдет вылетать не в 10 и не в 10.30, а в 11.00 (но и это ладно, час задержки,всякое бывает), сев в самолет,класс уже эконом, я удивилась куда же делись улыбки из бизнес класса,все ходили с такими лицами как будто мы им должны и вообще "фигли вы приперлись,мы б сейчас дома спали", раздали наспех еду и ушли сидеть в свою коморку,на протяжении полета они находились только там, смеялись, кричали и играли в какую то игрушку, пассажиры которым нужен был стакан воды или еще что то обязаны были подниматься со своих мест и ходить к ним, чтоб они наливали, потому что по вызову никто из них не подходил,даже когда мы пожаловались на головную боль и попросили воды, ее так никто и не принес. И это не говоря о том, что весь полет нас трясло так,будто самолет сейчас развалится( ну турбулентность наверное,хотя я думаю состояние самолета тоже оставлеят желать лучшего). Как я уже говорила, туда мы летели бизнесом и не видели как обсуживали в экономе,но одна из женщин,которая летела с нами на одном рейсе и туда и обратно в экономе, сказала, что обратные рейс это еще цветочки и что когда они летели туда,она была вообще в шоке,все теже каменные лица и никакого обслуживания + ко всему,ночью она пошла в туалет и чуть не умерла от страха когда у двери туалета споткнулась обо что то мягкое похожее на человеческое тело,как оказалось это у двери туалета,прямо в проходе лег спать один из борт проводников,в итоге он не то что не встал,но даже не подвинулся и ей пришлось его перешагивать,чтоб проникнуть в уборную. Обратный рейс прибыл с приличным опазданием + мы час ждали нашего багажа. Итог, мы опоздали на стыковочный рейс до Питера. Весь отдых был прекрасен, только Вьетнамские подкачали. Для того чтобы вы поняли, что у меня нет прдвзятого отношения,могу сказать, что я была к ним очень положительно настроена,читала массу хороших отзывов, да и директор наша,которая успела полетать на всех авиакомпаниях,сказала, что Вьетнамские очень даже ничего., кроме того я не старая сварливая бабка и у меня нет привычки жалобы катать, да и вообще писать отзывы, просто возможно благодаря моему отзыву кто то не попадет в такую же ситацию, а возможно и Вьетнамские призадумаются о повышении качества обслуживания, ведь это так не похоже на вьетнамцев,они всегда прдлегали отличный сервис.
Г
Гость 02.11.2010
Летели Вьетнамами из Москвы в Хошимин 01.11.10. все очень хорошо,нам понравилось,представитель АК одекватен,решал все наши проблемы.Обслуживание нормальное, нариканий нет!
Г
Гость 06.10.2010
Совсем недавно прилетел из Хошимина и хочу рассказать о данной авиакомпании. Туда и обратно летели на трех семерках, туда летели и была посадочная формула 3 3 3, обратно - 2 5 2. В общем самолет не новый, хотя по идее он старым быть не может априори. Но сиденья пропуканные, расстояния между ними не особо большие, хотя заметил, что туда летели - расстояния мелкие были, а обратно - спокойно мог вытянуть ноги... Телеков мало, стоят 2 допотопных, в общем азиатский сервис - это ниего особенного. Зато на обратном пути уже отметились соотечественники. Курить на борту нельзя, а лететь 10 часов. Много раз орала пожарная сигнализация, но один раз даже возник пожар, даун-алконавт бросил бычок в мусорку с салфетками, но потушили быстро, хотя по салону дым пошел. Даже командир борта потом вышел и отлавливал очередную даму с сигаретой, которая заперлась в туалете. По громкой связи посоветовал быть культурнее, вообще стыдно за соотечественников. Кстати туда и обратно командиры были русскими, а весь остальной персонал - вьетнамцы. В общем авиакомпания не супер, аэрофлот, люфтганза и подобные мне субъективно гораздо больше нравятся. Но это скорее всего лучше Трансаэро, хотя ими не летал, просто наслушался рассказов от знакомых. В целом по времени все четко и вовремя, проблем никаких нет. Летать можно. на 4 из 5 наработали!
Г
Гость 30.09.2010
В целом авиакомпания хорошая! Но никогда не летайте стыковочными рейсами - отвечать ни за что не хотят. Когда возикла проблема с вылетом в аэропорту Пулково, не отвечали на телефон (как специально). Стыковочный рейс был перенесен, даже не хотят возмещать. На попытки объяснить, что они не правы нагло отвечают: "Идите в суд"...

К их самолетам и перелетам нареканий нет, но стыковки у них не отлажены!
С
Сергей 29.08.2010
За август 2010 - семь взлетов и посадок этой авиакомпанией. Маршрут Россия- Вьетнам- Камбоджия- Вьетнам- Россия, с внутренними перелетами по Вьетнаму.
Полеты межконтинентальные на Боинге -777. Обратно прилетели на полчаса раньше по расписанию :)
Еда в самолете более менее адаптированна под европейцев. Не работали телевизоры, хотя они были в салоне. Все объявления по самолету были только по вьетнамски или по английски. Хотя обратно в Москву летело 2/3 русских. Вообще с русским языком у стюардов проблема. Рейс в Камбоджию был на стареньком самолете и его задержали на полтора часа из Ханоя. Самолет трясло не реально- было страшно :)
В общем конечно не Эмиратаирлайнс, но твердую 4 заслуживают.
А
Анна 25.08.2010
Прежде чем лететь этой авиакомпанией в Ханой, прочитала отзывы на этом сайте.Надо сказать неоднозначные были. Но все-таки решилась. Регистрация в аэропорту Домодедово прошла спокойно. В самолете встрчеали девушки-стюардессы в национальных костюмах.Выражение лиц которых было "бедняги, нам с вами лететь 9 часов".Питание по меню. Обыкновенное. Спиртные напитки и вправду наливают без ограничений.Заставляют окна закрывать, чтобы не мешать другим пассажирам.А может я хочу посмотреть ночную Астрахань, с высоты птичьего полета.Нет,нельзя.Рейс прилетел вовремя,всё было четко.Единственный момент: у нас был дальнейший перелет этими же авиалиниями в город Дананг.В Москве четко сказали,чтобы багаж автоматически будет отправлен на этот рейс. В Но в аэропорту Ханоя решили,что так нельзя и заставили забрать багаж и снова его регистрировать.
Г
Гость 17.08.2010
Отличная компания! Сервис и еда супер! Летал Москва-Хошимин и обратно.Обратно задержали рейс на 7 часов,всех разместили в шикарном отеле,еда бесплатно,звонки в Россию бесплатно,даже лишний багаж принимали без доплаты.все за счет авиакомпании.
mo
mother-of-two 05.08.2010
Ужасная авиакомпания!!! Операторы ужасные! В офисе.....ужас!!! Звонили, попросили забронировать......ответ: мы обслуживаем только по счетам! Если xотите можете оплатить и мы выпишем вам билеты.....если за наличный расчет...то обратитесь к нашим туроператорам! А у туроператоров цена на 10-25 процентов выше, чем у авиакомпании! Спросили, про внутренние перелеты, ответили, что не проблема, во Вьетнаме, мол, дешевле и билеты есть в наличии......ничего подобного!!! Цены такие же!!! и мест нет! Единственное, что не вызвало проблем, это регистрация в аэропорту Домодедово.....правда, представители появились позже....но регистраторы оказались очень даже милыми! Что касается самолетов...ничего особенного! Перекрасить любой боинг в синий цвет и нарисовать эмблему.....вот и Вьетнамские авиалинии!!! Тан сон Ят.....нормальный аэропорт, вроде все понятно....но утверждение операторов в офисе, что там 200 метров между терминалами....смешно!!! далеко не 200......а с ребенком так и весь километр! Пледы и подушки....так это у всеx авиакомпаний....просто просить надо спокойно, а не сидеть и думать, что вам все и все должны!! Трансаэро, попроси, они все принесут, Сибирь, так же!!! Еда.....ужас!!! Попросили девушку в офисе, заказать питание......звоним накакуне вылета......извените, вам не подтвердили!! На вопрос, что нам теперь делать, ответ: не знаю!! поговорите с представителями!!! Так же как и с люлькой!!!В любой авиакомпании, перезванивают и говорят, что вам отказано!! Только не в этой!!! В общем,больше не полетим этой авиакомпанией, лучше Сингапурскими или Катарскими......
п
петр 19.07.2010
Летал этой компанией в 2007 и 2009 году, очень доволен, все на уровне за те деньги, что Вы платите.
или можно лететь 1 классом - там лучше еще!
пилоты хорошо сажали самолеты, персонал высококласный.
в следущий раз если получиться полететь во Въетнам, только этой компанией.
И
Ирина Курмышева 06.07.2010
Лучше позже,чем никогда.В 2008 году летом летала Вьтнамскими авиалиниями до Тайпея.Осталась всем очень довольна.
Спасибо за приятный полет!