Авиакомпания China Eastern Airlines

  • Страна: Китай
  • Самолетный парк: 277
  • Код ИКАО: CES
  • Код ИАТА: MU
  • Альянс: SkyTeam
         

MU-
Г
Гость 29.08.2018
Летели компанией China Eastern из Москвы SVO в Денпасар (Бали) через Шанхай (рейсы MU 262 и MU 5029) и обратно в Москву SVO через Шанхай (MU 5030 и MU 8152) в июне 2018г. Пересмотрели все отзывы, фото,видео на всех языках мира,т.к. в интернете есть разные мнения и отзывы. Цены на бизнес-класс были как эконом на сингапурских или Emirates. А это подозрительно. Даже наш турагент был в больших сомнениях. Так вот: Все было даже лучше,чем у Аэрофлота да и не хуже других авиакомпаний! Ответ на вопрос,который был самый актуальный: кресла раскладываются полностью, лежите как на кровати. Все новое, борты новые, еда вкусная (европейская/азиатская на выбор), персонал приветливы. Косметика,тапочки,фильмы в наличии. Вылет задержали только 1 на 1 час в Шанхае. Одним словом, 10 из 10.
Г
Гость 05.06.2018
Самая ужасная авиакомпания, которой мне приходилось летать. Летела Денпасар-Москва с пересадкой в Шанхай. Рейс на Бали задержали на 5 часов в результате чего я не успела на пересадочный рейс в Москву. Не спав ночь в Денпасаре )рейс был в 2 ночи а улетел в 7 утра) я отстояла огромную очередь около часа чтобы понять как же теперь быть. Китайцы ужасно кричали в очереди - это их нациаональная черта много кричать. Сотрудница которая решала что же делать со всеми этими пассажирами сказала что след доступный рейс в Москву через 2 суток!!!! ((( и они предлагают мне побыть в гостиннице это время. Мне такой вариант совсем не подходил и я с горем пополам, подключив интернет за деньги в аэропорте Шанхая, нашла билет той же авиакомпании на след утро. Точно такой же как я проспустила. Сотрудница сказала что их система этот билет не видит. но что мне могут его возместить позже. я купила его потратив 500 евро. По факту ничего они не возместили. в Мск сказали обращаться в Гонк Конг. Звонила в Гонк Конг 3 раза - минут по 40 разговаривала. присалала все необходимые документы. Каждый раз обещали поговорить с началсьством но никогода не звонили или писали в ответ.
Помимо этого их стюардессы это полный "совок". Раньше я думала что в России на региональных рейсах самые ужасные стюардесы - но теперь я знаю что бывают хуже - с каменными лицами, не улыбаются , на просьбы не реагируют - отвечают почти грубо.
В таком длительном перелете даже нет экранов в сиденьях, Никода больше не полечу ей и никому не советую.....!
Е
Евгений 10.04.2018
Рейс с двумя стыковками на Бали, обратно с одной через Шанхай.
Крайне удивлен качеству работы - молодцы. Рекомендую всем, никаких накладок, все быстро и вовремя. Очень доволен. Доброжелательные стюардессы, хорошая и разнообразная еда.
Ir
Irina Ch 06.04.2018
Крайне удивлена такому количеству негативных отзывов. Летала в Шанхай в марте-апреле 2018. Чистый салон, доброжелательные стюардессы, понимающие английский, довольно вкусная и разнообразная еда, напитки предлагают в течение всего полёта, хороший выбор фильмов, музыки. Очень довольна. Летаю часто, есть с чем сравнить. С удовольствием полетела бы China Eastern ещё раз.
И
Ирина 01.04.2018
В марте 2018г. приобрела билеты бизнес класса компании China Eastern Airlines по маршруту Москва-Шанхай-Токио и обратно по весьма привлекательной цене. Прочитала отзывы наших соотечественников и была шокирована, возникло желание вернуть билеты. Я посетила офис China Eastern Airlines в г. Москва, чтобы уточнить качество предполагаемого сервиса. Консультанты показали мне фото салона самолета, на котором планировался перелёт. И я приняла решение на перелёт компанией China Eastern Airlines. И о принятом решении не пожалела. Никогда не оставляла отзывы о качестве перелёта авиакомпаниями, хотя и были случаи неудовлетворительного сервиса. В данном случае сервис был превосходным: перелет прошёл строго в обозначенное время, багаж не потерялся, стюардессы очень доброжелательные, самолёты были новые с удобными полностью раскладными сиденьями, питание качественное и разнообразное, в лаунж зале удобные кресла и качественное питание. При перелёте из Токио в Москву через Шанхай, при входе в здание аэропорта в Шанхае меня ожидал Представитель авиакомпании, который разъяснил о моих действиях по проживанию в транзитном отеле до вылета по маршруту Шанхай-Москва, дождался меня после прохождения таможенного контроля (более 1,5 часов!), помог забрать багаж, сопроводил меня к автомобилю, который доставил меня в отель. Утром после завтрака автомобиль доставил меня к зданию аэропорта. Выражаю благодарность компании China Eastern Airlines за приятное и комфортное путешествие! Процветания Вашей компании!
В
Вера 24.03.2018
Летели по маршруту Москва-Шанхай-Денпасар и обратно. Задержек рейсов не было. Чемоданы сдали в Москве и получили в Денпасаре. К багажу относились аккуратно, ничего не сломали и не потеряли. Салон самолета чистый и аккуратный, удобный. Питание в достаточном количестве, но оставляет желать лучшего, очень острое и соленое, не всем подойдет. Летели вдвоем, в Москве к стойке регистрации подошли первыми, однако на второй перелет нам дали места в разных концах салона. С помощью стюардессы и доброжелательных китайцев-пассажиров на борту без проблем поменялись. При перелете назад с учетом высокого роста мужа в Денпасаре дали более удобные места без дополнительной доплаты.
За свои деньги - хорошая авиакомпания.
М
Марсель 01.03.2018
Летал этой авиакомпанией и ее дочкой "shanghai airlines". Маршрут Тайбей-Шанхай-Москва и Москва-Шанхай-Тайбей. Эконом-класс. Перед полетом читал отзывы. В основном, оказались негативными. Уже и многое что передумал. Однако, перелет не доставил каких-то неудобств. Видимо, раз на раз не приходится. Задержек не было. Багаж не теряли. Самолеты, на мой взгляд, были достаточно удобны, на борту есть развлечения. Питание за 9 часов перелета - стандартное, двухразовое. Про стюардесс не скажу , что они прям таки были доброжелательными, но и агрессивными не были (при посадке на самолет не здоровались). Единственное неудобство в самолете доставляли пассажиры-китайцы (кричат, гудят, наваливаются).
При перелете в Москву из Тайбея была 20-часовая пересадка в Шанхае. Я заранее сделал запрос на проживание. В аэропорту Пудун меня поразила неорганизованность служб авиакомпании! Я провел там 4 часа, прежде чем меня доставили в отель. Подходил к трансферной службе авиакомпании, показывал им ваучер, но они только разводили руками и отвечали: "Отель не наш". На что я потребовал предоставить любое жилье, ведь я делал запрос на сайте China Eastern Airlines. В итоге, они в моем ваучере нашли номер телефона , дали сделать звонок, и меня наконец-то забрали. Отель Peach Blossom Castle , естественно, был не самый лучший и на окраине, но это все же лучше, чем ничего.
В заключении хочу отметить, что China Eastern - стандартная авиакомпания. Цены на билеты невысокие, и не стоит ожидать, что вас будут обслуживать по высшему классу. Видимо, те кто пишет здесь отзывы о неудобстве кресел и питании, предъявляет завышенные требования к эконом-классу.
О себе скажу, что я не особо требовательный пассажир. Для меня основное чтобы было питание, не теряли багаж, вовремя вылетал и прилетал рейс, предоставляли гостиницу на время пересадки. Ну и главное , безопасность полетов.
Ve
Vegas 04.02.2018
Ох я не знаю
Я летел этой авиакомпанией по маршруту Лос-Анжелес-Шанхай (14 часов на новом 777 боинге - это АД сиденья настолько не удобные и очень жесткие, система встроенная в кресла супер тупая, как и фильмов там 10 штук, бортпроводники очень резкие и грубые, питание- просто жесть, макароны с салом, все в жиру и кормят только 2 раза за 14 часов!!!!! напитки между питанием не раздают, сам взять не можешь, только вызывать бортпроводника, но они подходят с такой рожей, что типа подождать еще часов пять до следующей раздачи еды не можешь??) ,далее в Пном Пень рейс был задержан на 5 часов, ни объявлений, ни питания, ни воды, ни чего. Терминал в Шанхае откуда они летают просто уродский. В бизнес зале только один ролтон, чай, кофе и пиво. У меня золотая карта Delta и ничего подобного как у вас не было.
обратно летел Гонконг - Шанхай - Лос Анжелес - рейс был задержан на 3 часа с учетом что у меня была стыковка 3 часа. Сказали что они пропустили окно вылета в Гонконге и надо ждать.... через два часа ожидания в самолете.... ОНИ НАС НАЧАЛИ КОРМИТЬ!! ахахаха горячим питанием даже не отстыковавшись от рукава, такого я еще не видел. потом 3 часа ора и нервов в аэропорту Шанхая и нам дали гостиницу так как рейс перенесли на сутки! Никто из персонала вообще не говорит по английски!! все через гугл переводчик!!
НИКОГДА!!! НИКОГДА не полечу китайскими авиалиниями за исключением Hainan - они конечно шикарны
А
Андрей 26.01.2018
Полёт кошмарный, киты - инопланетяне с очень неучтивой планеты! В аэропорту Чан-Чуня через Шанхай в Бангкок китаянка на регистрации даже видя что мы единственная европейская семья из трёх человек летящая среди их граждан намеренно даёт посадочные через ряд? Впереди через каждую минуту поворачивался к нам китаец( по виду студент) лет 22 и чихал и кашлял даже видя что у нас двухлетний ребёнок и приходилось беспрестанно закрывали ему рот. А когда в один из очередных приступов мы перешли назад на свободные места подбежала стюардесса и потребовала возвратиться при этом даже не пыталась локализовать больного несмотря на мои просьбы. Соседи сзади опустили наш подлокотник? и он ударил по ноге нашего спящего ребёнка. В итоге , как я думаю, они всячески стараются своим дружелюбием и гостеприимстовом всё больше отпугнуть иностранцев от своих авиакомпаний. Назад возвращались из Чанчуня во Владивосток нашими Уральскими Авиалиниями , так толпа китайских казиношников побежала к выходу с самого момента приземления самолёта и забила на все требования нашей стюардессы вернуться на свои места! В аэропортах не принимают не Visa ни Master? Чемодан пластиковый разбили видя что рейс с Владивостока и русский владелец. Опыт конечно получился крайне негативный, но поделом , надо было верить отзывам соотечественников! И после всех этих картинок я уверен что сближение между нашими народами может наступить не раньше когда мы выиграем референдум, присоединим и только после того построим мост на Луну!
Г
Гость 23.01.2018
Самая отвратительная авиакомпания! Летела с ребёнком, которому 11 лет. Стюардесса при пустом ночном перелёте не разрешила пересаживаться на свободные места, пока не разместила всех своих сограждан ( без детей ) на вопрос почему такое отношение, практически ответила
- потому что " мы из Москвы". Старшая стюардесса хотела пересадить с наших мест к туалетам, так как там сидела беременная китайская женщина, которая хотела на наши, повторюсь законные места. После того как я отказалась уступить свои места, начала угрожать, что завороте нас на карантин в Китае...потом предложила купить билет в бизнес класс по их расценкам...всю дорогу не давали покоя...если честно было огромное желание в суд по прилёту обращаться!
А
Анна 03.10.2017
Безобразная авиакомпания!
Не рекомендую никому летать этой компанией!
Летели из Циндао в Пекин 18 августа 2017 года,о том что рейс был отменем вообще!!!! Я знала за два часа !!! До его отмены,звоню в авакомпанию в Москву ,трубку там либо не берут вообще либо берут минут через 5,дама сонным голосом мне отвечает,что они сами только что узнали,на мой резонный вопрос,,почему не оповестили по смс или звонком на телефон,мне ответили что прчту надо читать и они ничем мне не могут помочть,а если мы хотим вобще лететь,то мы можем попытаться успеть на предидущий рейс,если быстро побежим!!!
Вообщем нас спасло вещение и свободное влаление китайским языком моего сына.
Не летайте этой авикомпанией,все очень не стабильно и представительство работае до 17-00 и в выходные этит горе сотрудники отдыхаю,на помощь в соожных ситуациях и не рассчитывайте!!!!!
Г
Гость 05.09.2017
Дочь летела компанией из Санкт-Петербурга, Самолет новый А-330 телевизоры в каждом сиденье, питание нормальное. Вылетели по расписанию, прилетели на час раньше. Была пересадка в Шанхае на Чунцин, вылет задержали на 40 минут, но прилетели всего на 15 минут позже. Постоянно летаем из Москвы в Питер аэрофлотом, там такие задержки регулярно. Нормальная компания.
Г
Гость 18.08.2017
Ужасно!!!!! Купили былет с одной пересадкой так как прямых рейсов не существует и без смены аэропорта. Попали на деньги. Место одной пересадки было две. На второй пересадке поменяли аэропорт, пришлось ждать багаж. На такси поехали в другой аэропот, заплатили за скорость в двойне, отдали 4т.р. но в аэропорт всеравно опоздали. Работники аэропорта даже не стали разбираться в ситуации, хотя по договору были ОБЯЗАНЫ!!!
Рейсов больше в этот день небыло. Пришлось брать гостиницу, это еще 550 юаней и купить заново билет. Звоню в представительство авиакомпании в москве, не берут даже трубку. Полный ужас. Будте осторожнее! +79257121128
Г
Гость 23.07.2017
Тоже угораздило полететь с китайцами. Два раза летел в Пекин с Аэрофлотом, через Шереметьево-2. Наши ребята лучше всех! Причём везде! Поверьте человеку прожившему 25лет на диком западе.
Рейс Амстердам-Пекин-Далян, с China Souther Airlines, а потом с China Eastern Airlines. Рейсы задерживаются, отношение наплевательское. И Вы не думайте, что только на русских. Китайцы плевать хотели не всех.
Билеты, кстати, тут на западе, не такие дешёвые на China Eastern Airlines, как пишут в отзывах. Может это в России так?

Билеты заказывал на Expedia.com., факъюсы не лучше узкоглазых, пересадки всего 1,5 часа, но багаж надо регистрировать на новый рейс заново. Сейчас признавать Expedia этого не хотят.

На обратной дороге Далян-Пекин самолёт задержался на 1 час. По прилёту в Пекин китайцы не хотели писать бумагу, что самолёт задержался. Снимать камерой не дали, ещё и пригрозили, что полицию вызовут. Теперь очень трудно доказать опоздание. Да, билеты заказывал у одной компании, т.е. вместе, что обязывает компанию "вести" меня с начала до конца, что они не сделали.

Естественно, рейс Пекин-Амстердам, улетел без меня. Ни извинений, ни замены билета, ничего. Даже отель не предложили! Попробую судиться, но проблема в том, что если компания не зарегистрирована на посадку в ЕС, то фиг её по законам ЕС осудишь.

А Вам, ребята, русским, надо восстанавливать и пробивать своё. Летать своими рейсами, своими самолётами и т.д.
Поверьте пожившему человеку - Вас, за людей, ни на Западе, ни на Востоке никто уже не считает. Когда был СССР, вы были люди. А теперь - объект посмешища.

Удачи Вам, а я подмогну тут, на западе, как Штирлиц.
Р
Рустам 03.04.2017
Летели с друзьями этой авиакомпанией 22.02 Москва-Шанхай, рейс MU8153, 23.02 Шанхай-Пхукет, рейс MU9857, Пхукет-Шанхай, рейс MU9858, Шанхай-Москва, рейс MU591. Все рейсы без задержек. В принципе неплохая компания, если не учитывать, что из 4х рейсов именно China Eastern выполняла только один, Шанхай-Москва)) Из Москвы летел Аэрофлот, в/из Шанхай Sanghai Airlines. По обслуживанию никаких нареканий нет, все замечательно, стюардессы улыбчивые, всегда готовые помочь. Если рассматривать рейс именно в Москву,так как про компании-партнеры можно прочитать в соответствующих разделах, то полет можно оценить на 4ку. Самолет не новый, но вполне комфортный, еда нормальная, отсутствие индивидуальных мониторов в креслах я считаю большим минусом для 10ти часового перелета, но наличие бесплатного интернета компенсировало данную проблему. Борт Боинг 767, с компоновкой 2-3-2, не полный, так что я занял 2 свободных места , почти лежа смог поспать))) Еще из минусов, это то, что забронировать определенные места невозможно, так как 3 рейса выполнялись партнерами. Китайские пассажиры-это что-то с чем-то, какой-либо культурой там даже не пахнет, галдят, все время бегают по салону, как только самолет коснулся земли, половина самолета повскакивали с кресел, начали открывать полки, так, что сдюардессы силой возвращали их на места, но это уже не к компании вопрос. В общем как-то так. Соотношение цена-качество оптимальное. Если будут доступные билеты и удобные стыковки, думаю, воспользуюсь еще.