Авиакомпания China Eastern Airlines

  • Страна: Китай
  • Самолетный парк: 277
  • Код ИКАО: CES
  • Код ИАТА: MU
Г
Гость 05.09.2017
Дочь летела компанией из Санкт-Петербурга, Самолет новый А-330 телевизоры в каждом сиденье, питание нормальное. Вылетели по расписанию, прилетели на час раньше. Была пересадка в Шанхае на Чунцин, вылет задержали на 40 минут, но прилетели всего на 15 минут позже. Постоянно летаем из Москвы в Питер аэрофлотом, там такие задержки регулярно. Нормальная компания.
Г
Гость 18.08.2017
Ужасно!!!!! Купили былет с одной пересадкой так как прямых рейсов не существует и без смены аэропорта. Попали на деньги. Место одной пересадки было две. На второй пересадке поменяли аэропорт, пришлось ждать багаж. На такси поехали в другой аэропот, заплатили за скорость в двойне, отдали 4т.р. но в аэропорт всеравно опоздали. Работники аэропорта даже не стали разбираться в ситуации, хотя по договору были ОБЯЗАНЫ!!!
Рейсов больше в этот день небыло. Пришлось брать гостиницу, это еще 550 юаней и купить заново билет. Звоню в представительство авиакомпании в москве, не берут даже трубку. Полный ужас. Будте осторожнее! +79257121128
Г
Гость 23.07.2017
Тоже угораздило полететь с китайцами. Два раза летел в Пекин с Аэрофлотом, через Шереметьево-2. Наши ребята лучше всех! Причём везде! Поверьте человеку прожившему 25лет на диком западе.
Рейс Амстердам-Пекин-Далян, с China Souther Airlines, а потом с China Eastern Airlines. Рейсы задерживаются, отношение наплевательское. И Вы не думайте, что только на русских. Китайцы плевать хотели не всех.
Билеты, кстати, тут на западе, не такие дешёвые на China Eastern Airlines, как пишут в отзывах. Может это в России так?

Билеты заказывал на Expedia.com., факъюсы не лучше узкоглазых, пересадки всего 1,5 часа, но багаж надо регистрировать на новый рейс заново. Сейчас признавать Expedia этого не хотят.

На обратной дороге Далян-Пекин самолёт задержался на 1 час. По прилёту в Пекин китайцы не хотели писать бумагу, что самолёт задержался. Снимать камерой не дали, ещё и пригрозили, что полицию вызовут. Теперь очень трудно доказать опоздание. Да, билеты заказывал у одной компании, т.е. вместе, что обязывает компанию "вести" меня с начала до конца, что они не сделали.

Естественно, рейс Пекин-Амстердам, улетел без меня. Ни извинений, ни замены билета, ничего. Даже отель не предложили! Попробую судиться, но проблема в том, что если компания не зарегистрирована на посадку в ЕС, то фиг её по законам ЕС осудишь.

А Вам, ребята, русским, надо восстанавливать и пробивать своё. Летать своими рейсами, своими самолётами и т.д.
Поверьте пожившему человеку - Вас, за людей, ни на Западе, ни на Востоке никто уже не считает. Когда был СССР, вы были люди. А теперь - объект посмешища.

Удачи Вам, а я подмогну тут, на западе, как Штирлиц.
Р
Рустам 03.04.2017
Летели с друзьями этой авиакомпанией 22.02 Москва-Шанхай, рейс MU8153, 23.02 Шанхай-Пхукет, рейс MU9857, Пхукет-Шанхай, рейс MU9858, Шанхай-Москва, рейс MU591. Все рейсы без задержек. В принципе неплохая компания, если не учитывать, что из 4х рейсов именно China Eastern выполняла только один, Шанхай-Москва)) Из Москвы летел Аэрофлот, в/из Шанхай Sanghai Airlines. По обслуживанию никаких нареканий нет, все замечательно, стюардессы улыбчивые, всегда готовые помочь. Если рассматривать рейс именно в Москву,так как про компании-партнеры можно прочитать в соответствующих разделах, то полет можно оценить на 4ку. Самолет не новый, но вполне комфортный, еда нормальная, отсутствие индивидуальных мониторов в креслах я считаю большим минусом для 10ти часового перелета, но наличие бесплатного интернета компенсировало данную проблему. Борт Боинг 767, с компоновкой 2-3-2, не полный, так что я занял 2 свободных места , почти лежа смог поспать))) Еще из минусов, это то, что забронировать определенные места невозможно, так как 3 рейса выполнялись партнерами. Китайские пассажиры-это что-то с чем-то, какой-либо культурой там даже не пахнет, галдят, все время бегают по салону, как только самолет коснулся земли, половина самолета повскакивали с кресел, начали открывать полки, так, что сдюардессы силой возвращали их на места, но это уже не к компании вопрос. В общем как-то так. Соотношение цена-качество оптимальное. Если будут доступные билеты и удобные стыковки, думаю, воспользуюсь еще.
Т
Татьяна 28.02.2017
Действительно, данная компания яркий пример наплевательского отношения к своим пассажирам. Рейс ( MU 592) 27.02 из Москвы в Шанхай был задержан почти на 2 часа. Рейсом в Шеньян летели дети- студенты с пересадкой в Шанхае. Естественно , на рейс MU9187 они опоздали, самолет улетел без них. И тут начались их мытарства. Компании по фигу , что по ее вине люди оказались в такой ситуации. О каких ее обязательствах перед пассажирами может идти речь? Несколько часов гоняли детей в поисках багажа. 10 часов им пришлось просидеть в аэропорту в ожидании рейса . Рейс тоже был предложен просто "замечательный" MU 5603 с вылетом аж в 21.25. ( хотя были рейсы в Шеньян значительно раньше).О каких обедах и напитках во время ожидания в аэропорту по вине перевозчика может идти речь? В самолете и то не покормили. Вот так ! Компания "очень ценит своих пассажиров".
Г
Гость 23.02.2017
Много летаю, но с этой конторой сравнятся разве что самые затрапезные лоу костеры. Летели из Денпасара в Москву с трёхчасовой стыковкой в Шанхае. Слава богу, вылетели вовремя, но отношение персонала за гранью добра и зла. Стюардессам на пассажиров наплевать, они вообще где-то вне зоны доступа, но самый ужас - это отношение к багажу. У меня с корнем вырваны ручки у двух недешевых сумок, которые пережили многочисленные перелеты. Обращение с жалобой не возымели действия - не возместили ни рубля. Ужасная авиакомпания, да ещё и за немаленькие деньги.
Г
Гость 11.02.2017
Авиакомпания просто КОШМАР..!!! Когда летели туда- Влад.- Чаньчунь- в Гуанджоу с багажа забрали ПауэрБанк,зарядка для тел.. И главное с концами.. На обратном пути задержали рейс на трое суток,из за чего на Тайской границе нас оштрафовали на 2000 батов. Опять-же в Гуандж... Потеряли багаж. 10кг.Манго из Тайланда и 2 рюкзака с подарками. Во Вдад.вернулись только рюкзаки и то все общипанные..,украли 1000руб.с кармашка,универсальный шнур,ножичек трансформер,тайское мыло и крем...Манго естественно сожрали...!!!
Г
Гость 05.02.2017
Летели в январе рейсом Москва-Шанхай-Денпасар и аналогичным обратно.
Рейс из Москвы задержали на 5 часов (якобы из-за погоды), но с учетом 8-ми часовой пересадки в Шанхае мы надеялись успеть на стыковку.
Но по пути в Шанхай была дозаправка в Сияне, о которой при покупке билетов ничего сказано не было.
В славном городе Сияне никто не мог понять 2 часа что делать с пассажирами с РФ паспортами (из всего рейса нас было не больше 10 человек), у нас просто их забрали и 2 часа мы стояли по середине иммиграционной зоны в ожидании. По английски никто не говорит совсем.
Спустя два часа нам все же поставили "immigration permit", выпустили через границу и каким-то чудом мы попали на ближайший рейс до Шанхая без длительного ожидания.
В Шанхае, естественно, мы уже не успели на нашу стыковку на рейс до Денпасара и получили ваучеры в отель, нам выдали посадочные на следующий день.
Тут замечу что все же процесс получения отеля был более-менее отлажен и никаких проблем не было. Шаттлбас из аэропорта в отель и обратно, бесплатный ужин и завтрак.

На обратном рейсе вылет из Денпасара задержали на 6 часов и нас сразу отправили в отель. После прилета в Шанхай мы так же сразу поехали в отель, так как рейс снова перенесли на следующие сутки.
Рейс Шанхай-Москва был уже без дозаправки, но 10-ти часовой перелет в компании с китайцами утомил даже больше, чем все приключения с задержками и отелями, так что данными авиалиниями больше не полетим это точно. Никогда.
Е
Елена 20.01.2017
Хочу поделиться своими впечатлениями от полета с China Eastern Airlines. Сначала приобрела билеты, потом прочла отзывы и, скажу честно, напугалась. Но теперь понимаю, видимо, кому как повезет. Мы летели из Москвы в Шанхай. вылет задержался на 1 час. Но для тех, кому в пути нужно пробыть 20 часов, этот час, просто меложи жизни. Всю дорогу нас кормили и поили, конечно, это не ресторан, но чувство голода, не беспокоит. В Шанхае мы пересели на другой рейс этой же авиалинии до Денпасара. Этот перелет оказался еще комфортнее, чем предыдущий. Возвращались обратно, так же. Вылет рейса из Денпасара опять-таки был задержен на 2-а часа, но спишем эту оплошность на проливной дождь. Постоянное кормление, горячая выпечка, заботливые стюарды и стюардессы. Сдели ошибку при брониравании, все разрешолось в течении 5 минут. У нас с мужем, остались только положительные впечатления от путешествия с данной авиакомпанией.
Г
Гость 08.01.2017
Авиалинии просто ужас!!!Такое и врагу не пожелаешь!
Летели на Пхукет через Шанхай
Москва-Шанхай-Пхукет
Пхукет-Шанхай-Москва
Дорога вперёд была прекрасной,все без нареканий,сама кампания China Estern рейс не выполняла,рейс в Шанхай выполняла кампания Аэрофлот,а на Пхукет из Шахая летели кампанией Shanghai Air,все было идеально,НО!!!
Уже отдохнувшие и загоревшие мы приехали в Аэропорт на 4 часа раньше(так получилось),и нам сказали,что наш рейс УЛЕТЕЛ!!!!
Толпа людей стояла у стойки и наезжала на представителей кампании,затем,выяснилось,что рейс никуда не улетал,его просто не было!!!!Он был отменён,но никто нас не проинформировал!!!!
Далее ещё интереснее!Представители кампании пообещали договориться с людьми в Шанхае о нашем стыковочном рейсе,ибо мы проведя сутки на Пхукете,на него не попадаем!
Нас отправили в отель,хороший,но не новый,ну хоть что-то,ещё нам сказали,что рейс перенесён на завтра на 10 вечера,конечно все были в гневе,но было уже не до ругани,очень хотелось спать,на следующий день ив поехали в Аэропорт,прошли регистрацию и вылетели с задержкой на час!
По прибытии мы прошли паспортный контроль,забрали багаж и пошли объяснять все представителям кампании в Шанхае,нас сто раз перенаправляли по терминалам,довели всех до истерики и в конце концов простоя 7 часов и ругаясь с ними,нам дали бумажку и сказали,что улетим мы не 8,а 10 января,компенсацию дали всем,кроме нас!!!!Нам предоставили только Отель и еду!Естественно выяснилось,что никто не договаривался о нашем стыковочном рейсе,представители врут,как могут!
Сейчас сидим в отеле,надеемся улететь 10 числа!
В заключении,могу сказать одно,НИКОГДА,НИ ЗА ЧТО,НИ ЗА КАКУЮ ЦЕНУ НЕ ЛЕТИТЕ ЭТИМИ АВИАЛИНИЯМИ!!!!!!
Вы не сэкономите!Лучше переплатите,мы сейчас очень жалеем,что полетели этими авиалиниями,НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!!!
Мой вам совет,лучше заплатите больше и получите комфортный полет!)
Удачи,всем кто летит в скором времени!)))
Iv
Ivan B 31.12.2016
Летели на Пхукет через Шанхай с пересадкой (7 декабря 2016, рейсы MU-592, MU-9857) и обратно (25 декабря 2016, рейсы MU-9832, MU-591). Билеты куплены на OneTwoTrip, стыкованы авиакомпанией, под одним кодом.

Перед тем как лететь, но уже после того как купил билеты, начал читать про авиакомпанию, и пришел в ужас, создалось ощущение, что меня ждало самое страшное в жизни испытание (а летаю я очень много, но с CEA еще не доводилось). Лишь отзыв одного человека меня более-менее успокоил, в отзыве он писал - "Авиакомпания доставила меня в пункт назначения в целости и сохранности, что еще нужно?" (Я придерживаюсь того же мнения, коль уж летите экономом не надо строить из себя господ).

Об авиокомпании в целом:

Билеты дешевые, сайт просто никакой, онлайн регистрация это боль. Но каким-то чудом мне через китайский сайт удалось забронировать нужные места на MU-592.

Рейс MU-592 (рассадка 2-3-2):

1. Задержали минут на 10, оперативно всех посадили, очень порадовала чистота и расстояние между сидениями, самолёт выглядит новым;
2. Перелет до Шанхая занял около 9 часов. Полноценно кормили 2 раза, при этом постоянно разносили напитки, чай, даже китайское пиво. Про пиво кстати кто-то жаловался мол кончилось, так вы дорогие товарищи, будьте добры обжираться по прилёту в пункт назначения, тем же кто просто хочет попробовать, никаких проблем не будет;
3. НЕЛЬЗЯ пользоваться телефоном, это правда, он должен быть выключен (закон у них в Китае такой, не надо спорить с бортпроводниками и показывать какие вы умные и прогрессивные со своими режимами Полёта). После набора высоты МОЖНО пользоваться планшетами, ноутбуками, читалками и т.д.;
4. О развлечениях можете забыть. В лучшем случае будет какое-нибудь Китайское шоу, или кино, возможно даже с английскими субтитрами. Я совершенно не расстроился;
5. Одна из бортпроводниц была не очень улыбчивой, понимаю как наши её достали, но держалась молодцом.

Аэропорт в Шанхае мне понравился, все было понятно. При транзите, куча свободных мест без ручек, выбирай, ложись и спи.

Рейс MU-9857 (рассадка 3-3):

1. Всех оперативно рассадили, но задержали на 1 час, куковали в самолёте;
2. Летели вдвоем, не очень было удобно, что рядом сидит кто-то лишний хе-хе. Чистый и аккуратный самолёт. Выглядел новым;
3. Кормили 1 раз, 2 булочки (вкусные), пару-тройку раз напитки;
4. Развлечения та же история. Перелёт был ночной и от усталости я пытался не впасть в транс от шанхайского телешоу про каких-то чуваков в белом.

Обратный перелёт был примерно таким же, только в обратном порядке. Отдельно отмечу что на MU-591 была очень улыбчивая и приветливая китайская бортпроводница, старалась всем помочь и угодить (но наши как всегда, 10 раз только с моей помощью объясняли одному товарищу о необходимости выключить телефон). Проблем с английским ни на одном рейсе обнаружено не было.

P.S. Уважайте бортпроводников, они вам ни чем не обязаны. Улыбайтесь, сила улыбки, великая вещь!
В
Владимир 28.11.2016
Обходите стороной - дешевые билеты - это цена низкого китайского сервиса. На перелете Сингапур - Токио через Шанхай потеряли багаж, потом везли 4 дня, а чтобы не платить компенсацию, сказали что таможня проверяла. А на обратном пути хоть и не потеряли, но сумка самсонит пришла без колеса... Просто ужас какой-то!!! Никогда не полечу с ними, это значит и к безопасности иобслуживанию они так же подходят!!!
С
Светлана 27.10.2016
Ужаснейшие авиалинии! Обходите стороной эти дешевые билеты!
Покупали билеты за полгода Москва-Шанхай-Денпасар и обратно. При перелёте Москва-Шанхай выяснилось, что данный маршрут не прямой и будет дозаправка в Сияне. Т е 1 пересадка автоматически превращается в 2. При выборе билетов, мы не рассматривали такое количество пересадок. Информации об этом нигде не было прописано.
Но это полбеды. Самое интересное произошло при обратном перелёте. При вылете из Денпасара (в 2часа ночи) самолёт подали без опозданий, всех посадили в самолёт, но вылет был отложен, и спустя час всех пассажиров вернули в аэропорт. Было озвучено, что перелёт отложен до утра в связи с тем, что забыли погрузить какой-то контейнер и возможно будет это исправить только в 6 утра, когда работа аэропорта возобновится. Всем пришлось спать на полу в аэропорту.Смогли вылететь в Шанхай вместо 02:00 в 07:30 и как следствие опоздали на следующий рейс, т к пересадка была 2часа. Когда обратились в трансфер зону, нам смогли предложить билеты вместо 22 аж на 24 октября!!! это просто кошмар. Поселили в отель с дикими ошалелыми китайцами. Не передать всех эмоций, которые испытали за эти 2 дня. В этот отель регулярно целыми автобусами привозят "опаздунов". Компания не исполняет свои обязанности. Им просто плевать.
И
Инна 26.08.2016
Внесу свою ложку дегтя: перелет Спб-Шангхай-Хайкоу и тот же маршрут обратно, сегмент Шангхай-Хайкоу выполняла дочерняя компания Shanghai Airlines. из спб - самолет боинг 767, но далеко не новый, как ранее здесь писали - на 10 часов перелета - полное отсутствие развлечений на борту, только общие мониторы, транслирующие или карту полета, или китайские фильмы, требующие собственных наушников. Мне кажется, это прошлый век, лететь так очень скучно!!! сколько летала - давно такого не встречала. Самолет на внутреннем перелете - тоже довольно потрепанный жизнью и грязный, всю дорогу в хайкоу трясло. Нам повезло и с особыми задержками рейсов мы не столкнулись, максимум 30-40 минут, и то по независящим от а/к причинам. Еда была стандартная, вполне сносная, я ожидала хуже. Так к пример при перелете China southern из москвы в гуаньчжоу, кормили намного хуже, хотя вроде компания более солидная. Понравились все 4 взлета и посадки, все было довольно профессионально и мягко. И наконец, на обратном пути все 10 часов просто адски морозил кондей, в результате чего по прилету я слегла с ужасной простудой!!!
О
Ольга 09.08.2016
При перелете Гонконг-Шанхай-Москва авиакомпанией China Eastern Airlines было отказано в регистрации на рейс.
Отказались регистрировать на первый сегмент по причине задержки рейса, и как следствие, опоздание к вылету второго сегмента.
Никаких вариантов замены не было предложено, хотя билет покупался у авиакомпании целиком и она должна была решить вопрос.
Круглосуточной службы поддержки у авиакомпании нет, поэтому подумайте нужна ли вам бессонная ночь в аэропорту, нервы и затраты на новый билет.
Получается, что все их задержки - это ваши проблемы.