Авиакомпания Хайнаньские авиалинии

  • Страна: Китай
  • Самолетный парк: 139
  • Код ИКАО: CHH
  • Код ИАТА: HU
         


HU-
 
 
И
Ирина 16.03.2020
Хайкоу 05.03.2020

Hainan airlines не вернула деньги за билеты на отменный рейс HU765 Москва-Хайкоу-Москва из-за коронавируса в Китае. Билеты куплены через Trip.ru на 5-25 марта. Trip.ru уведомили на email 3 фев о возврате полном объеме в течение 2-5нед. Прошло 6 нед. Кто есть с такой проблемой для подачи коллективных иска в суд и жалобы в Генпрокуратуру РФ. Ирина guzhang@yandex.ru

Г
Гость 20.08.2018
Летела этими авиалиниями по маршруту Пекин-Москва, вылет должен был быть в 1/20, по каким то неведомым причинам рейс перенесли на 3/45, вылетели в итоге в районе пяти утра...стыковочный рейс в Москва конечно же улетел без меня...Это был единственный огромный минус этой авиакомпании. Из плюсов сам самолет, персонал бортпроводников состоит из граждан Китая и Русских, это очень удобно, еда была не хуже чем везде, перелет прошел отлично)) Вещи в багаж побоялась сдавать из-за отзывов ниже))))
Г
Гость 11.04.2018
Впечатление больше ужаса . Спб-Пекин-Пхукет и обратно .были транзитом два раза через Пекин пересадки от 8 часов каждая , первый раз дали визу вышли в город , съездили до запретного города . Сам комплекс впечатляет . но смог ужасный дышать нечем и куча народу , запахи отовсюду

Что касаемо аэропорта , он огромный и большой .
Первый раз нам дали визу для выхода в город , второй раз уже не дали . и всех отправили 8 часов сидеть в аэропорту в зоне ожидания вылета .Мы подходили к сотрудникам в том числе и авиакомпании но они только и отвечали что Сорри и тихо улыбались! В зоне ожидания вылетов причем там даже никакой лаунж зоны , ничего для вас не будет, кроме туалета и кулера , остальное за юани, если конечно вы не бизнес классом летаете ,то в лаунж попадете .

Отдельно о багаже : При досмотре могут забрать пеауэрбанк ,зарадяки , зажигалки , воду .Первый раз вообще потеряли наш багаж , в отель приехал только на четвертый день .Чемоданы вскрывают у нас так забрали вскрыв чемодан зарядку новую оригинальную на айфон и два новых пауэр банка полной комплекции. Компания конечно ничего не возместит..Вообщем тысячу раз подумайте стоит ли это того лететь Через Китай вообще . Если есть другие варианты выбирайте их!
Транзитные рейсы 26.03.2018 и 11.04.2018

Плюсы : еды разнообразно ,без задержек у нас было большая часть перелетов , есть экраны с фильмами и т д , вежливые стюарды и стюардессы ,мягкая посадка и взлет.
Л
Любопытный пассажир 31.08.2017
Долетел нормально, без приключений, но забавно было слушать, как бортпроводники открыто обсуждают уголовное дело против владельца - Чэнь Чжигана, парни явно были на измене, что их тоже прихватят. Видать, не просто так летают, а с "грузами" =)
вы бы своим сотрудникам как-то инструкции давали, в России китайский тоже знают ;)
А
Алекс 14.08.2017
Я прямо мечтал добраться до интернета, чтобы оставить этот отзыв. На самом деле во мне кипит такая злость, что я сейчас рубану просто в монитор, к сожалению представителей компании рядом нет. Это САМАЯ ПЛОХАЯ авиакомпания, на которой мне довелось летать. Из 4 рейсов вылетели с задержкой 4!!!! причем на 3-4 часа. Причем их не волнует если у тебя еще пересадки есть после этого, они ничего не возмещают. В итоге я себе 3 раза покупал билет, потому что авиакомпания 2 раза отменила рейс и все 4 раза!!! задержала! Народ, не повторяйте моих ошибок! Кучу нервов и денег себе сбережете!!! Я скорее пешком пойду, чем на этой хрени еще раз полечу!!!
С
Сергей 09.06.2017
Летели семьёй с двумя маленькими детьми с пересадкой более 6 часов в Пекине. В основном всё понравилось, вежливый персонал, обслуживание. Багаж был с небольшим перевесом, но пропустили. Пошли на встречу и направили багаж напрямую в Москву, хотя при пересадке более 6 часов надо забирать. Видели что наш багаж персонал забирал с ленты, все вещи долетели без потери или повреждения. В общем всё понравилось!
К
Киракира 26.11.2016
Моя любимая авиакомпания!!! Комфортно, отличное отношение персонала, пилоты молодцы!!!!! И кормят вкусно!:)
На международных рейсах летишь экономом, как в бизнес-классе у Аэрофлота! 😬
На внутренних тоже приятно летать, только трясёт частенько, но по сравнению с остальными компаниями, это очень маленький пустяк!))
В
Валентин 14.10.2016
Летел этими авиалиниями дважды из СПб в Пекин и обратно .Первый раз летел в октябре 2015. Второй в октябре 2016. Из плюсов достаточно новые самолёты. Каждый раз летели по расписанию.
Из минусов нельзя пользоваться телефоном.Слабая еда что в бизнесе, что в эконом классе.В эконом классе неудобные сиденья. Рассчитан видимо на китайскую анатомия. Мало фильмов в системе на русском языке. Слишком много объявлений в самолёте в течение полета.Насчитал около 40 за 8 часовой полет. Публика китайские пенсионеры-туристы из глубинок.
т
турист 04.09.2016
Плохая авиакомпания.03.09.2016 Алматы-Пекин улетел на 40 минут позже.Пересадка в пекине по билету 2ч20мин,минусуем 40 минут,вроде успеть должны,а вот хрен.Без предупреждения пассажира на 20 минут раньше вылет в Гуанчжоу сделали.Итого 1 час из 2ч20 сожрала сама авиакомпания + пока проходишь таможню и получаешь багаж.ИТОГ не успел на рейс 7934 на Гуанчжоу.И хрен что докажеш
Р
Роман 12.02.2016
Добрый вечер! Летел этой авиакомпанией из Саньи в Пекин. А дальше у меня была пересадка на Аэрофлот на рейс в Шереметьево с разницей в два часа. Рейсы данной авиакомпании ПОЧТИ ВСЕГДА задерживаются при вылете из Саньи. Соответственно и мой рейс задержали на 4 часа. После долгих переговоров а аэропорту мне поменяли билет на предыдущей рейс этой же авиакомпании (просто он тоже опоздал). Тем не менее на рейс в Москву я все равно не успел. В 2 часа ночи в аэропорту Пекина не работает представительство Хайнаньских авиалиний. Пришлось ехать ночевать в аэроотель (который просто отвратителен, холодные номера, спал в одежде - при стоимости номера 80 баксов за ночь). Утром вернулся в аэропорт, где в офисе Хайнаньских авиалиний мне дали справку о том, что рейс Санья-Пекин задержался по вине авиакомпании. С этой справкой я пошел в офис Аэрофлота в аэропорту в Пекине, где меня посадили на ближайший рейс (на знаю, кого уж тут благодарить - Аэрофлот или китайцев). Самолет из Саньи в Пекин был старый, за 3,5 часа не дали даже снека, не говоря уже об питании полноценном). Отель мне никто не компенсировал (хотя чек я сохранил). В общем - не рекомендую!
А
Анастасия 28.01.2016
Летели 15.11.2015 по маршруту СПб - Пекин. В целом мне понравилось. Из минусов: утром, когда разносили горячие полотенца перед завтраком, нас двоих пропустили. Просто бортпроводница прошла мимо и не дала нам полотенца. Мы пережили эту боль) Второй минус: расстояние до спинки впередистоящего кресла чуть меньше, чем мы привыкли. Мужу при росте 180 было неудобно (самолет был с расстановкой кресел 2 -4 -2, мы занимали два отдельных кресла).
Еда вкусная, бортпроводницы приятные.
Н
Наталья 03.10.2015
Летели транзитом в Санкт-Петербург через Пекин из Гонконга. Поразило недружелюбие стюардесс - ни улыбки, ни внимания. После рейсов на других международных перевозчиков это удивляет. Требовали держать выключенными телефоны в течение всего полета, чего давно не встречали, а летаем часто. Также требовали приказным тоном поднимать спинки кресел во время еды. На просьбу показать, в каких правилах это написано - не отвечали. Причем я была не против, что мужчина впереди с откинутой спинкой летит, мне было нормально, а им почему-то нет.
Еда так себе, из Азии лапша могла бы быть и поприличней ) Выбор кино - достаточно бедный. Самолет был старый, в карманах кресел дырки )
М
Мария 17.08.2015
Я и мама летали Hainan Airlines Санкт-Петербург-Пекин (аэропорт Кэпитл) 7 августа туда и 12 августа обратно.Мы летали первый раз на этих авиалиниях.Полет туда был ночным и длился 7:50.Я,как человек с аэрофобией, очень боялась лететь.Переживала,что так долго,но эта чудесная авиакомпания не подвела!За все почти 8 часов перелета мы НИ РАЗУ не попали в "болтанку", хотя для безопасности пассажиров зону турбулентности объявили сразу после взлета.
Кормили два раза плотно.Через час после взлета и за час до приземления.Было очень вкусно.На выбор было два блюда:рис с мясом и овощами,курица с макаронами и овощами.Перед этим каждому подавались горячие полотенца для рук.Стюардессы все были очень приветливы и отзывчивы оба полета.
Приземлились вовремя и с мягкой посадкой.Багаж выдали ну очень быстро.
Обратный путь был немного хуже.12 августа был сильный смог,жара 38.Мы задержались на час, так как ждали своей очереди на полосе.Взлетели и тут реально началась турбулентность,то есть воздушный ямы в основном.Так продолжалось около 40 минут.Объявления все были на русском,английском и китайском языках.В остальном оставшиеся 7 часов полета проходили так же хорошо,как и полет в Пекин,кроме посадки.Мы снижались как будто по волнам плыли.А так кормили два раза,каждому был выдан комплект из подушки,одеяла,наушников и свежие газеты.Ставлю твердую 4!Так как посадка могла быть лучше))
Е
Екатерина 12.08.2014
Летала Хайнаньскими авиалиниями 7 августа 2014 года Пекин-Москва. Понравилось абсолютно всё!
Начнём сначала. Я покупала билет с 2 местами багажа за 17 000 рублей. Очень хорошая цена,я считаю. Когда я приехала в аэропорт в Пекине с 2 чемоданами,выяснилось,что у меня в каждом перевес примерно на килограмм(вместо 23 было около 24 кг), плюс ручная кладь превышала допустимые 5 кг на ооочень много. Тем не менее, меня без проблем зарегистрировали! Спасибо большое работникам Хайнань Эйрлайнз за то,что они не стали мучить меня. Далее, я попросила место у окна,и мне его предоставили! Причём не над крылом,а с хорошим обзором. Более того,после посадки я обнаружила,что сижу одна,поэтому я могла даже вытянуть ножки на втором кресле во время полёта. Не знала,как благодарить работников авиалиний за это!
Далее, еда. Очень вкусная! Ранее я летала Quatar Airlines и считала их самыми лучшими,но после Хайнаньских авиалиний моё мнение изменилось. Для меня Хайнаньские авиалинии- идеал! Еда была разнообразной-было что-то и для китайцев,и для русских (большинство пассажиров были китайцы),всегда предлагали напитки. Также на борту присутствовала русская стюардесса,что было специально организованно для русских пассажиров. Китаянки хорошо говорили по-английски,это тоже порадовало.
Далее,уборные. Они тоже были просто идеальными! Всегда была в наличии бумага и мыло,даже крем для рук!! Всё было убрано. Вот крем для рук по-настоящему меня поразил! Спасибо Хайнаньским Авиалиниям за то,что они позаботились даже о коже моих рук!
Далее, телевизор. Он работал отлично! Можно было и пультом управлять, можно было использовать тач скрин. Тач скрин на моё удивление работал отлично,не приходилось тыкать по пятьсот раз. С наушниками были неполадки,и мне их быстро заменили на хорошие.
Ну и наконец,посадка. Очень мягкая! Спасибо пилоту.
Обобщая всё выше сказанное, делаю вывод,что теперь я летать буду только Hainan Airlines. Эта авиакомпания действительно старается ради своих клиентов и их комфорта.
Спасибо Hainan Airlines за незабываемую и комфортабельную поездку!
В
Владимир 03.06.2014
По работе часто летаю по маршруту Москва-Пекин. Раньше пользовался Аэрофлотом, но однажды довелось полететь а/к Hainan Airlines из Москвы в Пекин. Господа, после этого рейса я больше не летаю национальным перевозчиком.

Остались только самые положительные впечатления от Hainan Airlines.Вежливое обслуживание, замечательное питание, новый, чистый и опрятный салон самолета, система развлечений в каждом кресле. Во время полета стюардессы постоянно с улыбкой на лице интересуются, что мне еще принести. Чувствуешь себя человеком.

А завтра мой 5 полет с ними. Из Москвы в Пекин только с Hainan Airlines!