Авиакомпания Georgian Airways

  • Страна: Грузия
  • Самолетный парк: 8
  • Код ИКАО: TGZ
  • Код ИАТА: A9
         

A9-
Г
Гость 12.08.2017
Самые кошмарные авиалинии, которыми мы когда-либо летали. Задержали рейс на полтора часа без объяснения причины. Посадили меня и моего молодого человека практически в разные концы самолёта. При том, что регистрировались мы вместе в одно время. Летели с пересадкой из Батуми через Тбилиси в Москву. В итоге чемодан приехал весь пробитый с оторванным замком. Когда его открыли, обнаружили что все пакеты, косметички открыты, все перерыто, все молнии расстегнуы. Насколько неуважительное и откровенно грубое отношение к пассажирам, что никому не советую летать этими авиалиниями.
Д
Дмитрий 28.07.2017
Выражаю огромную благодарность представителю компании "Грузинские авиалинии" в аэропорту Внуково за человечность и огромную человечность! Только представьте пятница МКАД, опаздываем на регистрацию и только возможно зарегестрироваться на рейс по телефону, а у дяди умер отец и похороны утром. Представитель лично встретил и задержал самолёт! Гаихарэт!
Н
Наталья 26.07.2017
30/06/17 летели из Санкт-Петербурга в Тбилиси, рейс А9786 задержали на час, без объяснения причины.
14/07/17 летели из Тбилиси в Санкт-Петербург. По прибытии в аэропорт, выяснилось, что наш рейс А9785, задерживают на 3.5 часа. По каким причинам задерживают рейс и почему не было смс-оповещения, звонка или письма на электронную почту представители Georgian Airways дать не смогли, хотя в списке пассажиров были указаны все мои данные. Это была крайне неприятная ситуация, т.к. для того, чтобы вовремя прибыть в аэропорт нам пришлось подняться в 6 утра и потом ожидать всё это время в здании аэровокзала. Если бы была получена информация о задержке рейса, то время можно было спланировать иначе (днем ранее, я проверяла расписание на сайте Georgian Airways, вылет стоял по графику). Даже после регистрации, посадку на борт самолета задержали. Должны были вылетать в 19.20, но только в это время пассажиров начали запускать в самолет. Всё впечатление от отпуска, было крепко подпорчено этой неприятной ситуацией, в которой ни один из сотрудников компании не счел извиниться, ни офисные представители, ни капитан корабля.
Н
Наталья 07.05.2017
Летели Georgian Airways 26.04.17-03.05.17г. Все очень понравилось. Вылетели минута в минуту!! Очень вежливые и доброжелательные бортпроводники. Самолеты может и не новые,но очень достойные.Хотя полет и продолжался всего 2 часа 10 минут,кормили очень прилично!!!( был выбор: рис и курица или гречка с овощами) . Большой выбор напитков( лимонад,сок,вино).Так что летайте Georgian Airways и не бойтесь!!! Нарваться на неприятности можно вылетая любой авиакомпанией,так что молитесь и все будет хорошо!!!!
С
Светлана 20.02.2017
Несколько часов назад прилетала этой авиакомпанией. Очень хорошие авиалинии. Летела ими же неделю назад. Чистый самолёт, сиденья комфортные) экипаж мега позитивный, улыбчивый, заботливый. Впрепвые за нереальное кол во полётов, я нормально поела в самолёте. Очень вкусно - салат, горячее, десерт. Нет ограничение в напитках. Я страдаю паническими атаками и для меня полет - это ад. Но с этой авиакомпанией я не почувствовала ни разу приступов. Предупредила об этой болезни стюардессу Светлану, так они всем экипажем меня пытались отвлечь, при этом успевали обсулужить и остальных пассажиров.
Теперь эта авиакомпания - в топе для меня. Грузины - гостеприимный народ и авиакомпания это подтвердила. Спасибо всему экипажу за тот позитив, что они подарили🙏 И приятный полёт
А
Анна 24.10.2016
Вылетали из Тбилиси-Внуково 23 октября. Летели бизнесс классом с двумя маленькими детьми. Хочу сказать что худшего обслуживания мы еще не встречали.Персонал просто не обучен.Детям было предложено из меню грибы и рыба.Потому что курица и мясо отдали другим пассажирам.Воду не предлагали, надо было просить по три раза , но они подходили и говорили что сейчас принесут. Потом забывали и нам приходилось за водой ходить самим. Одежду из гардероба стали раздавать при посадке самолета?Это вообще была жесть.Они при снижении самолета ходят по салону.Куртки и пальто мы держали в руках. Однаразовых наборов с тапочками,носочками у них нет. Так сказали проводники.
Билеты стоят в два раза дороже чем S7.Больше не полетим этой авиакомпанией.
Г
Гость 05.10.2016
Не покупайте у них билеты если хотите полететь по расписанию! Постоянно отменят рейсы! Очень трудно дозвониться официальным представителям в Москве и в Тбилиси! После отмены рейса, оформлял возврат билета. Прошли 65 дней до сих пор деньги не вернули и нет ответа! Позвонил официальному представителю в Москве, трубку брал грубый мужик, которого я видимо разбудил, и он мне посоветовал позвонить представителям в Тбилиси. В Тбилиси трубку не берут....
Г
Гость 22.09.2016
Летели Внуково-Тбилиси и обратно. Самолёты возрастные, но не убитые. В салоне относительно чисто. Страшилки про грязь в салоне и прочий "кошмар-кошмар" на борту - просто чушь. Расстояние для ног на разных самолётах разное - когда летели в Тбилиси мне с моими 1,78 м роста места было маловато, на пути обратно расстояние до переднего кресла было достаточно для 2-х часового перелёта. Персонал учтивый, но какого-то внимательного отношения к пассажирам нет (в Аэрофлоте, например, бортпроводники выглядят чуть более заинтересованными в вас, не говоря уже о Qatar Airways или Singapore Airlines). Питание очень простое - на нашем рейсе, например, это были гречка с сосиской или рис с овощами. Причём выбирать еду не предлагают - что достанется, то и достанется. Вообще первый раз такое встречаю. Из напитков предлагают соки-воды-неплохое вино (причём 2 бокал уже не нальют, "у нас больше нет"). Есть онлайн регистрация как во Внуково, так и в Тбилиси. И туда, и обратно вылетели без задержек. По соотношению цена-качество оцениваю авиакомпанию как очень-очень среднюю, за те деньги, которые они берут за 2-х часовой перелёт, и сервис, и питание (да, это тоже важно!) выглядят очень посредственно. За раза в 2 меньшие деньги всё было бы ОК, но не сейчас.
Г
Гость 15.09.2016
Читаю отзывы и ошалеваю. Люди, вы спали весь полет что ли? Мы летели из аэропорта Тбилиси во Внуково 13 сентября. Хуже полёта не было в жизни, причём это было неожиданно, так как ни при регистрации, ни при посадке проблем не было. Но в самом самолете происходила просто жесть, по-другому не назовёшь. Узкие кресла и грязный салон - меньшее из всего. Во время взлёта дети начали прыгать по сидениям, стюард проходил мимо раза 3 и ни слова им не сказал! Люди спокойно ходили туда-сюда во время зоны турбулентности, те же дети уже лежали на спинках кресел - стюарды как будто испарились. Еда - отдельная тема. Мы выбирали вегетарианское меню при покупке билетов. Спрашиваем стюарда, а что подаёте, ответ "Рагу". "В рагу мясо есть?" "Рагу!" - и кидает на столик поднос. На подносе салфетка с вилкой, кусок хлеба, морковь с огурцом и "рагу". У кого рис, у кого лапша, у кого гречка с овощами. И на выбор вода/вино/тархун.
Грузинские авиалинии испортили все впечатление о радушной и гостеприимной Грузии. К огромному сожалению...
Г
Гость 06.09.2016
Летали Тбилиси-СПБ 06.09.16. Все вовремя, онлайн регистрация работает. Остались довольны.
Г
Гость 28.06.2016
Недавно летали Внуково-Тбилиси-Внуково. Все прелестно, вовремя, доброжелательно. Если учесть, что у авиакомпании всего 3 самолета В737 и они умудряются на них крутиться по Европе, летать в Израиль, то это не может не вызывать уважение. К тому же все-таки бОльшая часть рейсов выполняется в Россию и самолеты полные!! В аэропорту Тбилиси с российским паспортом на границе тратится не более 30 сек.! Питание на борту простое, но качественное. Только позитив! Как, впрочем, и все, что нам довелось увидеть, посетить, почувствовать в прекрасной Грузии!
М
Максим 19.06.2016
Перелет в Тбилиси из Внуково. Минусы - тесные кресла, нет онлайн-регистрации. Привет, очередь. Плюсы - все остальное. Вкусная еда, вино, хорошее обслуживание, симпатичная стюардесса :-). Все вовремя и быстро. Аэропорт Тбилиси маленький, народу мало, все очень оперативно. В целом хорошая авиакомпания, опыт позитивный.
Г
Гость 08.06.2016
Georgian Airlines - это мой самый негативный опыт!!!
Очень жалею, что мы не прочитали отзывы перед тем, как выбрать данную авиакомпанию. Нами был выбран вечерний рейс Тбилиси-Москва в 20:55 по причине удобного времени. В результате, когда прибыли в аэропорт, сотрудники компании сообщили нам, что рейс переносится с 20:55 на 3 часа ночи (т.е. задержка рейса составила около 6 часов). При этом сотрудники авиаперевозчика отказались объяснять пассажирам причину задержки рейса. Я не принимаю во внимание вялый комментарий о том, что они якобы звонили в компанию, осуществляющую продажу авиабилетов, поскольку это уж точно не разъяснение причины. Более того, нам с трудом удалось уговорить их поставить штамп о задержке вылета. Изначально они категорически отказывались это делать, что не могло не вызвать наши опасения. Зная о праве на 2 бесплатных звонка за счет авиакомпании, мы попросили представителей Грузинских авиалиний связаться с головным офисом для прояснения ситуации. Сотрудники ответили отказом на нашу просьбу, сославшись на отсутствие телефона в своем офисе. Через некоторое время нам все же удалось получить хотя бы номер телефона, однако он оказался неверным. Представители компании в аэропорту цинично предложили пассажирам поехать в головной офис на пр. Руставели 12 в центре Тбилиси, который работает до 19:00, учитывая, что на тот момент было уже 19:30. Но на этом наша история не закончилась…
Нарушив все права пассажиров, сотрудники Грузинских авиалиний решили нас «наказать»! После длительного ожидания рейса, оказавшись одними из первых в очереди на регистрацию, нам выдали посадочный талон на столь нелюбимые среди пассажиров места около туалета в хвосте самолета. Оказавшись на борту воздушного судна, мы убедились, что самолет заполнен только наполовину, и перед нашими местами есть еще десяток пустых рядов))) Безусловно, не желая становиться изгоями, мы пересели на понравившиеся нам свободные места) Мы так и не поняли, к чему был этот жест со стороны авиакомпании. Уже в Москве, один из наших чемоданов был разбит (отколот значительный кусок пластика). Удивительно, что мы вообще получили свои вещи, ведь во многих отзывах пишут обратное (либо пассажиры не досчитываются в багаже своих вещей, либо он вовсе теряется).
В итоге теперь я всем своим знакомым рассказываю о чудесной поездке в Грузию, прекрасной природе, городах, архитектуре, душевных и отзывчивых людях, но категорически не рекомендую Грузинские авиалинии!!!
Г
Гость 09.02.2016
Прямой рейс Москва - Батуми заменили на кривой: Москва - Тбилиси - Батуми, разницу в цене билетов не компенсировали (почти 10 т.р., между прочим), не ясно вообще, куда ушли деньги. Предупредили бы о пересадке не за час до вылета, а раньше, я бы вернул все и закупил билеты с пересадкой, сэкономив 10 тысяч.
Рейсы постоянно переносятся без объяснений.
З
Захар 02.02.2016
Отлично! Москва (Вн) -Тбилиси (им. Шота Руставелли) - Москва (Вн) - вовремя. Регистрация - приятно, аккуратно. Посадка в самолет - улыбки в 32 зуба (х2). Дивайсы - все (эконом.)! Питание - свежевыглядеещееся и вкусное + ВИНО!!! В общем - в моем случае - 10 из 10! Спасибо, GA.