Шереметьево

  • Страна: Россия
  • Город: Москва
  • Код ИКАО: УУЕЕ
  • Код ИАТА: SVO


Г
Гость оценил 29.01.2016
СУмашедший аэрополрт. много летая по миру такого еще не втречала. в аэропорту закрыты комнаты для курения. И если Россияе понимают закон есть закон и ничего не попишешь, то иностранцам в принципе это не понятно, у них такого нет.
В результате в туалетах аэропорта не то что находится, а войти туда не возможно из - за запаха табака. В некоторых не стесняясь стоят пассажиры и работники погран службы и курят. А скажите тогда, что делать не курящим людям и пассажирам с детьми.
А как работают в терминале F бедные девочки на стойке информации вообще не понятно. Рядом находится туалет в который, несмотря на запреты сотрудниц аэрофлота, пассажиры и работники ближайших магазинов и кафе ходят (в открытаю) КУРИТЬ. они там сидят не один час, как я понимаю, а целый день. А в этом туалете столит такая вонь и дымовуха, хоть топор вешай.
Если вам плевать на пассажиров, которые пришли и ушли, то пожалейте ваш персонал. Почему бедные девочки должны зарабатывать себе кучу болячек, сидеть не отрываясь с красными слезящимеся глазами, и выгонять из СОРТИРА МУЖИКОВ.
Если вы претендуете на звание аэропорта европейского уровна, то верните курительные комнаты, оснастив их необходимой вентиляцией и фильтрами.