Аэропорт Бургас

  • Страна: Болгария
  • Город: Бургас
  • Код ИКАО: LBBG
  • Код ИАТА: BOJ
         

 
А
Анна 16.08.2019
Azur Air 12.08.2019

Честно, я наоборот, удивлена высоким уровнем обслуживания и четкой работой сотрудников аэропорта Бургаса. Молодой коллектив, все досмотры и оформление багажа проходило быстро и корректно. При мне в очереди впереди стояла женщина с семьей, перевес багажа составлял 40(!) кг на семью. Сотрудница терпеливо и вежливо объясняла о требованиях ... все пассажиры стояли и ждали, в нашей службе уже давно бы обгавкали! И далее все по протоколу: да- жидкость , колюще-режущие нельзя, да, проверяют, но это же наша безопасность. Требования необходимо выполнять. Никакого негатива ни к русским, ни к иностранцам не увидела, но я заметила, что иностранцы более законопослушны, чем наши мятежные русские)). Удачных полетов всем

Ek
Ekaterina 08.07.2019
S7 Airlines 20.06.2019

Согласна полностью с теми отзывами, что творится цыганский беспредел. Много лет летали через этот бургас, закрывали глаза на хамство и отсутсвие информации при задержке рейса на 2-4 часа. Каждый раз все было не слава Богу. Но в этот раз эти цыгане перекрыли всякое желание возвращаться в Болгарию. Прошло почти уже полмесяца после возвращения, но при воспоминании до сих пор сердце колотится от возмущения! Тоже перерыли все чемоданы. Раза 4 или 5, прогоняли через компьютер, все перерыли, и грязное и чистое. В этой суматохе я не заметила, как моя наплечная сумка там же оказалась! ДЕНЬГИ ВЫТАЩИЛИ

An
Andrey 27.06.2019
Smart Wings 27.06.2019

сегодня прилетели из Бургаса. Разбирали чемодан который сдавали в багаж и обнаружили что чемодан был вскры, а из косметички украли новые духи. Вот такая вот история. Будьте осторожны!!

Л
Леон 25.06.2019
24.06.2019

Эмоции просто жуть, такой наглости и хамства давненько не видала. Причем такое отношение было к русским, иностранцам и парфюм и дезодоранты запечатывали в пакеты и отдавали. Наших же трясли по полной. Воду даже меньше 100мл приказывали выбросить категорически. Дальше больше, у мужа пока его прощюпывали, якобы звенел (но звенеть было нечему). Пока нас отвлекали достали из сумки нот, который положили в другой лоток, который даже стоял не рядом. Хорошо что мы во время хватились. Ведь никто не предупредил, что сумку опорожнили, в этой суматохе, улетели бы без него. Но там стоял еще один лоток с дивайсом, который также конфисковали у другого пассажира. Так что будьте предельно внимательны к своим вещам в данном аэропорту. Мою сумочку тоже всю вытряхнули. Будто бы мы какое-то ... Даже не извинились, похоже им интересно, какую хрень мы оттуда везем. Пожилому мужчине запрещали провезти какую-то мягкую игрушку, явно новую купил внукам. Короче творил цыганский беспредел, когда один отвлекает, а другой смотрит чтобы вынуть у тебя из карманов.

С
Сергей 18.04.2019
S7 Airlines 17.04.2019

Третий раз уже на этом летиште был подвергнут оскорбительной процедуре личного досмотра. Без объяснения причин вытряхнули все вещи из сумки, и повторно прогнали каждую через рентген. Облапали многажды во всех местах, даже в интимных. Зачем-то провели детектором по пяткам. Мне 60 лет. Нормального вида. Не извинились не найдя ничего опасного. В другой раз буду требовать вызова полиции и свидетелей и полной процедуры под протокол! Омерзительно!!

Т
Татьяна 01.07.2017
Воспользовались этим аэропорт 2 раза, по прилёту всё было хорошо, никаких претензий, если бы я только знала,что ждёт нас при вылете. 30 июня 2017, рейс Бургас-СПб, сам аэропорт небольшой и явно не справляется с тем количеством рейсов ,которые обслуживает. Приехали в аэропорт,он уже сразу с дверей, был забит людьми,под завязку, я так поняла,что некоторые рейсы задерживались. Зарегистрировались,пошли на паспортный контроль, воду отбирали даже у маленьких детей, в аэропорту духота страшная, на контроле работало всего 3 служащих, в помещении давка дикая, духота, дети ревут, пот градом течёт, духота как в сауне, хуже чем в автобусе в час пик, я такого скотского отношения к пассажирам не видела ни в одном аэропорту. Сотрудники и аэропорт явно не справляются с таким наплывами пассажиров, работают в мыле и на пределе. Отстояв на контроль час,мы еле успели на самолет. Никогда больше не полечу в Бургас!
Г
Гость 03.02.2017
Да,аэропорт и вправду хорош. Летаем туда-оттуда часто. Проблем не было ни разу. Впускают и выпускают корректно, негатива не припоминаю. Доставляют к самолету или в зал прилета оперативно.Багажных проблем не возникало. Симпатичная чистенькая прилегающая территория. Глаз ничто не раздражает. Таксисты адекватны. Хороший воздушный порт. Близнецы с варненским аэропортом.
Г
Гость 30.01.2017
Новая посадочная полоса 3200 метра, реконструкция закончена 1 января 2017, делают современное освещение управители, терминал хороший, хоть и не большой, транспорт в сторону Бургас и в сторону Солнечного 200 метра от летище.... В целом за пять лет сильно поменялось, поэтому твёрдая пятёрка
С
Сергей 29.07.2016
Хороший аэропорт. Все очень быстро, без хамства, культурно. Твердая четверка.
Г
Гость 15.09.2015
Много читала отзывов про аэропорт Бургаса. И в 2012, и в 2013, и в 2015 - летали в Болгарию, все три раза проходили все процедуры без всякого хамства и плохого отношения со стороны работников аэропорта. Напишу свежие впечатления. Везли в подарок сковородки (сач) глиняную, к которой прилагается металлическая подставка. В чемодан это уже не влазило, так как был перевес. Пришлось брать в ручную кладь. Долго сомневалась, не завернут ли меня, и если за сами сковородки я не переживала (люди возят керамику и посуду спокойно), то вот за металлические подставки были сомнения. В последний момент поменяла - в багаж положила подставки, а в ручную кладь вещи. В ручной клади не было ничего запрещенного. Совершенно спокойно и без всякого напряжения прошли досмотр. Да выложили планшет, эл.книгу. И все.. мы свободны. Даже никто и не думал меня досматривать.За прошлые года тоже не помню никакого негатива. Может быть, нам просто везет, все может быть :-). Во многих негативных отзывах удивляет только одно - что же вы возмущаетесь, что вас заставляют выкидывать воду, шампуни, духи, если вы прекрасно знаете, что это ЗАПРЕЩЕНО к провозу. Зачем все это складывать в ручную кладь, а затем истерить на досмотре? При мне женщина с бутылкой воды 0,5 л. пыталась уговорить сотрудницу пропустить ее. Задерживая очередь, тратя нервы и свои и работницы. Что возмущаться за перевес - если есть правила, которых нужно придерживаться. Поставьте себя на место сотрудника регистрации - у вас четкая инструкция и правила, а к вам каждый будет подходить с перевесом и желать, чтобы вы его пропустили??? Ну и что, что вам провели досмотр, ну пощупали вас? Это прежде всего ваша безопасность! Я в аэропорту в Турции,забыла снять часы с руки (кто виноват? - САМА виновата), при прохождении через рамку, ну досмотрели меня.. и жива, здорова, ничего не произошло). Конечно, имеют место быть и откровенное хамство и воровство (от него ни один аэропорт не застрахован), и плохое настроение сотрудников, которые чувствуют маленькую власть и желание отыграться на вас, но в бОльшей половине всех негативных отзывов (на многочисленных сайтах) пассажиры виноваты сами, нарушив общеизвестные правила.
Д
Диана 14.09.2015
Отвратительное место!!!Если бы можно было минус 100 поставить в рейтинге,я бы поставила.Нигде в Европе такого отношения не встречали.Сотрудники таможенного досмотра лаются как собаки,открыто глумятся.Вывернули все сумки.На ленте по несколько раз прогоняли.Ехали с маленьким ребенком и везли в клади запаску белья. Так таможенник,некто Бож,хихикая,вытряс все детские трусы на ленту.Сволочь.Всю обратную дорогу нас трясло.
В Болгарии были в первый раз.После посещения гадюшника под названием Летище Бургас к "братушкам" ехать более желания не возникает.
Т
Татьяна 01.08.2015
Сегодня прилетели из Бургаса. При прилете обнаружили, что чемодан вскрыт, выломан замок, содержимое чемодана перевёрнуто, вывернута косметичка и маленькая дамская сумочка. Видимо искали "взрывчатку"... и не нашли. Была задержка при прохождению регистрации, не справлялось с работой багажное отделение, чемоданы задерживались на ленте. Оказывается в багажном отделении персонал в это время вскрывал чемоданы. С нами такое происходит в Бургасе не первый раз. Для аэропорта Бургаса это норма. Будьте осторожны!!!
Л
Лариса Луконина пассажир 15.07.2015
Приношу огромную благодарность сотрудникам аэропорта "Бургас" за их четкую и профессиональную работу. Я прилетела в Бургас 12 июня 2015 г. рейсом № 652 из Москвы вместе со своей приятельницей. Прошла паспортный контроль и положила свой паспорт в подарочный мешочек, где лежала моя шляпка, а потом этот мешочек "благополучно" оставила на скамейке возле здания аэропорта.... и уехала в село Равда на машине. Мою приятельницу встречал ее знакомый Иван. Не успели мы подъехать к месту нашего назначения, а Ивану уже позвонили в машину и сообщили о том, что нашли мой паспорт. Спасибо всем, кто нашел мой документ, кто отдал его в службу безопасности, кто установил мое местонахождение, кто сообщил об этом мне и потратил на меня свое время и нервы. Спасибо!!!!!Будьте все здоровы и благополучны!!! В вашем порту работают самые замечательные люди на свете!!!!
Г
Гость,он и есть царь 17.06.2015
Два раза были в Бургасе. Прилет. Все быстро и просто. Из самолета и до выхода с вещами минут 25. Оттуда.Тоже без каких-либо неприятностей и неудобств. Как всегда ,регистрация дело более муторное.Не улыбаются, но и жизнь не отравляют.Не цепляются,когда этого не требует ситуация. У тетки впереди меня выгрузили из ручной клади какую-то игрушку с пружинками и крючками. У меня две шприц-ручки с инсулином и три флакона инсулина отдельно. Увидели,спросили-ответил. Прошел без всяких проблем.У жены в сумке ворох таблеток. Никому до них дела оба раза не было. Хотя оба раза чуть волновались по этому поводу.На регистрации работают на рейс несколько стоек.Уж очень сильно заранее прибывать может и не стоит на регистрацию. Все проходит спокойно, никто без надуманных причин не дергает.Ни о каком было вымогательстае речи нет вообще. Дутик норм. Выпить,закусить,перекусить, сходить-абсолютный норм. Бургас-хороший порт. Не велик, но и золотник тоже мал. Вот так вот.
я
я 09.08.2014
летли из Бургаса 08.08.14, начитавшись отзывов, опасались, но всё прошло отлично - персонал работает чётко и тактично, никто не заставлял снимать обувь (у нас была без каблуков), никто не досматривал (ничего металлического на нас не было), вещи аккуратно расложили в лотки, спросили есть ли жидкости и колюще-режущие предметы (всё оставили в чемодане, включая кремы и пасту) и пожелали доброго пути, туалетов в аэропорту много, очередь только в ближайший к входу, остальные пустые, много кафе и мест хватает, очереди на регистрацию и досмотр прошли быстро, благодаря чёткости работы персонала, с багажом тоже всё в порядке - везли ракию и ликёр - всё в целости и сохранности, чемодан ещё в отеле обмотали плёнкой, съэкономив 10 левов. Совет всем туристам - читайте правила провоза багажа - избавитесь от многих проблем.