Авиакомпания United Airlines

  • Страна: США
  • Самолетный парк: 744
  • Код ИКАО: UAL
  • Код ИАТА: UA
Г
Гость 03.09.2017
Несколько раз летали этой компанией, одна из худших авиакомпаний.
Трансатлантический перелет, 11 часов. Питание плохое, туалеты грязные, самолеты старые, пытались взлететь на нерабочем самолете, но после 2-х попыток приняли решение его заменить.... ожидание более 5 часов... Багаж потеряли, через 2 недели ночью привезли сумки, бросили под дверь (в США) и испарились. Сумки выпотрошены.
Американское качество всего лишь самореклама, самолюбование и не более того.
А уж какие "ископаемые" встречаются на внутренних рейсах, что даже входить в самолет страшно.
Навсегда вычеркнули для себя эту компанию, впрочем как и американскую Дельту, хрен редьки не слаще. Жаль, что нет оценки 0.
Г
Гость 19.07.2017
Ужасная авиакомпания, сервиса нет вообще!
Летели из Орландо в Спокен через Денвер. Самолет задержали на два (!!) часа из-за того, что не могли найти самолет для полёта. Конечно, мы опоздали на нашей пересадке. Нам дали только один вариант - вечерний рейс на следующий день. Ночевать пришлось в аэропорту, тк гостиница ближайшая находится в 15 минут от аэропорта и достаётся она вам не бесплатно, а со "скидкой" в 150$ за номер.(смех просто!) Объяснение на "бесплатную" ночевку и отказ менять билет на ближайший рейс звучал примерно так: "Мы не виноваты, что плохие погодные условия помешали нам найти самолет и что у вас билеты эконом класса. Мы не можем вам предоставить бесплатный ночлег и поменять билеты."
На борту за три часа полета дали пачку печенья и воду. Когда мы попросили пересесть на свободное место, нам дали отказ.
Г
Гость 28.03.2017
Мне кажется, что нельзя по отдельным неприятным моментам судить об авиакомпании. Косяки бывают и у самых престижных авиалиний. Летал United по маршрутам Чикаго-Вашингтон-Сент-Луис и Сент-Луис-Вашингтон-Франкфурт. Проблем не было никаких. Все по расписанию. Единственное-кормят так себе даже на трансатлантическом рейсе. А подборка фильмов, например, гораздо лучше, чем в Lufthansa.
Г
Гость 13.03.2017
Начиталась отрицательных отзывов, боялась лететь, но, как оказалось, все прошло очень хорошо. Летела из Англии в Нью-Йорк и обратно. Сервис понравился, стюардессы очень приветливые (в некоторых отзывах люди говорят о том, что персонал был грубым и т.д. Мне сложно представить американцев, которые не улыбаются). Самолёты могли бы быть просторнее на трансатлантических направлениях, но, видимо, в этом направлении летают не так много людей, поэтому Boeing 757-200 очень популярен на рейсах из Англии в Америку. Знаю, что самолёты старые, но это говорит лишь о том, что их регулярно осматривают и вовремя меняют детали. Еда была нормальная. Давали мороженое, постоянно предлагали напитки.
Из минусов - не понравится аэропорт Newark. Регистрация самостоятельная, большие очереди, мало указателей, все запутано. Так что, компанией United летать не страшно :)
Г
Гость 13.01.2017
Здравствуйте, обычно не занимаюсь тем, что бы оставлять отзывы, но тут не выдержала. Летела с сыном из германии в Сан Франциско. Рейс задержали, самолет такой старый, что стоимость билетов не соответствует комфорту. В туалете антисанитария, но порадовало наличие женских прокладок. Отсутствие индивидуальных экранов, для просмотра ТВ, при наших технологиях и при такой продолжительности полета, просто не допустимо. Сыну, 10 лет и он стоял возле нашего кресла в разрешенные время, его стюарды дергали, типа он должен все время сидеть. Хотя он никому не мешал и не ходил. Если будите выбирать авиакомпанию 100 раз подумайте.
Г
Гость 12.06.2016
...при оформлении багажа на трансатлантический рейс (Houston-Frankfurt-Moscow)с меня взяли дополнительно (!!!) 100$за второй багаж(при заказе билетов в стоимость билета включена плата за два места багажа, весом до 50 lb.)
По окончании перелёта выяснилось, что мой багаж пропал (тот , за который заплатил 100$)
получил я его через 10 дней в плачевном состоянии (сумка была поломана, без пломб, разграблена, даже по весу «облегчилась» на 6 lb.)
Извинений и, каких-либо, комментариев от авиакомпании я, так,и не получил (только в сервисе поиска багажа в Moscow мне сказали, что в аэропорту Houston забыли наклеить бирку).
К
Катерина 08.01.2016
Летела в январе по маршруту Нью-Йорк- Франкфурт. Обслуживанием недовольна!!!! Все началось с багажа . У меня был перевес около 3 кг, за что мне предложили доплатить 200 долларов. Я была готова доплатить какую- то сумму, но не так много! Хорошо, что меня провожали, я переупаковала свой чемодан и некоторые вещи пришлось оставить родственникам. Далее в аэропорту были сумасшедшие очереди , чтобы попасть в зону вылета. Приехав более чем за 2 часа в аэропорт, я попала к воротам за 10 минут до их закрытия. Обращалась к работникам аэропорта и говорила, что у меня мало времени, но никто навстречу мне не пошёл. Тогда я стала просить очередь меня пропустить, почти все люди соглашались. Но это мне стоило нервов. Не ожидала от американских аэропортов такой неорганизованности. Что касается, самой авиакомпании, то при раздаче еды не было горячих напитков, их стали носить после того как нам 2 раза раздали еду. И ещё из недостатков хочу отметить то что не раздавались одноразовые наушники и не было масок на глаза для сна, которую я попросила мне принести. Поэтому поспать не удалось, так как у соседа была включена лампочка освещения.
В следующий раз, эту компанию я уже никогда больше не выберу.
Г
Гость 27.12.2014
Летел с Юнайтед 22.09.14 рейсом UA 33 по маршруту Токио-Лос-Анджелес в первом классе на Boeing 787. Полет просто великолепен! Живу в Токио уже 7 лет, знаю с чем сравнивать. У ANA и JAL сервис в первом классе примерно такой же. Еда очень вкусная, как в ресторане. Отличный алкоголь. Обширная Система развлечений очень хорошо продумана. Спальное место удобное. Прибыли в Калифорнию на 20 минут раньше!
Нисколько не жалко того, что я потратил на 9 часовой перелет треть моей зарплаты. Всем советую эту авиакомпанию!
Г
Гость 22.07.2013
Летела этой компанией москва-вашингтон-нью-йорк и обратно. На обратном пути из нью-йорка в вашингтон прибежала за 20 минут до вылета, на стойке регистрации подбежали человек 6 американцев, стали мне помогать с регистрацией багажа, оказался перегруз на 200 долларов. Я с истерикой "нет у меня таких денег", они "знаем, знаем, щас что-нибудь придумаем". В итоге достали откуда-то коробку, открыли со мной чемодан, помогли запихнуть в нее лишние вещи, сказали коробка стоит 10 баксов, багаж в коробке 50 баксов, я им дала 50, хватило. Потом побежали со мной до таможни или как это там, дали инструкции, чтобы меня проводили до самолета. Другие сотрудники взяли мой рюкзак и добежали со мной до самолета, посадили меня. В общем рейс не задержали, все успели вовремя благодаря их отзывчивости и огромной помощи. Всю жизнь буду помнить. Но это наверное скорее относится к людям, а не к компании.

На таможне в домодедово багаж проверять не стали, когда сказала каким рейсом и какой компанией лечу, "а, вашингтон, проходите".

что касается сервиса в самолетах, все нормально, стюардессы как стюардессы, еда как еда, самолет как самолет, немного старенький. Вылеты вовремя, багаж не утерян. Только на трансатлантическом рейсе чуть с ума не сошла смотреть одни и те же фильмы на четырех языках 9 часов, теперь их не переношу, когда по телевизору показывают.
Г
Гость 19.01.2013
Нормальная авиакомпания. Летели из Нью-Йрка в Коста -Рику и соответственно обратно, все прошло без перебоев. Кормежка нормальная, багаж не утерян, персонал приветливый. Стюардесса, когда увидела, что мы русские, радостно стала выкрикивать Жерар Департье, Аршавин, Сочи!!! и весь полет подносила нам маленькие бутылочки с виски!
Единственный минус- это телевидение платное - 2$ за фильм.
Ma
Marimama 28.08.2012
За прошедшие 1,5 месяца я сменила 9 самолетов компании United Airlines Inc.

После приобретения первых авиабилетов на рейс Москва - Вашингтон - Орландо (returning flight) решила почитать отзывы об авиакомпании, рейсами которой нам надо было лететь через океан. Количество отрицательных отзывов на просторах Интернета меня насторожило, но менять билеты уже не было смысла, поэтому мы решили самостоятельно убедиться, настолько ли все плохо.
Ниже общее впечатление об обслуживании авиакомпании с учетом смены 9 самолетов (от огромных Боингов до маленьких кукурузников).

1. Трансатлантический перелет.
1.1.Самолеты на самом деле не первой свежести, НО несмотря на то, что полет Москва - Вашингтон по времени длился 10 часов, вполне можно выдержать.
1.2. В самолете дают подушки, одеяла, наушники; есть возможность просматривать фильмы (трансляция ведется на разных языках: английский, русский, французский, немецкий), просмотр бесплатный (одно "НО": трансляция всех фильмов начинается в один момент, перемотать нельзя). Телевизоры маленькие.
1.3. Кормят 2 раза. Во второй раз могут дать сухой паёк (если у вас прилет в пункт назначения утренний). Вода в неограниченных количествах.
1.4. Багаж: 1 чемодан (checked bag) весом до 23 кг бесплатно, второй чемодан - 70$. C cобой в салон можно взять 1 carry-on и 1 personal item.
1.5.Дружелюбный борт-персонал. Бывают и русские девочки.

2.Внутренние рейсы по США.
2.1.Самолеты свежие.
2.2. На внутренних рейсах не кормят, даже ели вы летите Вашингтон - Лос-Анджелес 5,5 часов, дают только воду в неограниченных количествах.
2.3. Телевизоры во многих самолетах встроены, однако просмотр уже платный. Телевизоры маленькие.
2.4. Если у вас стыковочный рейс, и уже первый ваш самолет не вылетает вовремя - абсолютно не переживайте по этому поводу. Просто подойдите к любому сотруднику авиакомпании, он вам сам поменяет стыковку.
2.5. Если у вас вылет из маленького аэропорта, готовьтесь к самолету Beechcraft - в небе будет кидать и трясти так, что после этого полета все американские горки покажутся детскими каруселями:)
2.6. Регистрация на рейс происходит самостоятельно у стоек авиакомпании. Рядом со стойками дежурит сотрудник, поэтому всегда есть, к кому обратиться.
2.7. Багаж: 1 сhecked bag стоит 25$, оплата прямо у стойки регистрации. В салон можно взять так же 1 carry-on и 1 personal item.
2.8. Если багаж прилетел в конечный пункт назначения раньше вас, его убирают в комнату хранения, где вы по прилету сможете уже его опознать. За сохранность не переживайте, это не Россия:)
2.9. Дружелюбный борт-персонал. Все американки.
2.10. Зачастую задерживаются рейсы.



ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЕ:
Если вы летите из регионального аэропорта небольшого американского городка, будьте бдительны! Сидите около своего выхода (Gate), и старайтесь никуда не отлучаться, даже если вылет задерживается. Не все работники авиакомпании United Airlines Inc. громко объявляют о посадке, поэтому есть риск просто не попасть на свой самолет, находясь в зоне вылета.

Постаралась максимально объективно расписать.
В принципе, авиакомпания United Airlines Inc. оставила положительные впечатления.
Г
Гость 21.04.2012
16 апреля вылетал из Вест-Плэйнс (НЙ) в Сан-Франциско с пересадкой в Чикаго.
Самолёт отменили, улетел следующим, на пересадку, естественно, опоздал.
В Чикаго провёл полночи в гостинице.

20 апреля вылетал из Сан-Франциско в Вест-Плэйнс с 50-минутной пересадкой в Чикаго
При посадке в Сан-Франциско у трапа самолёта отобрали ручную кладь по причине того, что некуда класть.
Никакие увещевания не помогли.
Прикрепили бирку на ниточке - из иллюминатора видел, как моя сумка уехала в самолёт.
В Чикаго самолёт прибыл с 20-минутным опозданием, сам я на пересадку успел, а вот сумка поя в Вест-Плэйнс так и не прилетела.
Обещали доставить на адрес завтра - но тем самым поломали весь мой график - придётся сидеть и ждать сумку.
В ней достаточно дорогие и нужные мне вещи.

В самолётах еда за деньги, кино за деньги - экономят на мелочах, отваживая клиентов.

Компанию United Airlines при любой возможности буду избегать.
Г
Гость 13.01.2012
Летайте самолетами Аэрофлота!

Полетели с женой на рождественские каникулы во Флориду. Компания "Юнайтед Эйрлайнс" (США) на обратном пути устроила нам испытание, после которого придти в себя - необходимо время.

Пересадка (7 января) была в Вашингтоне. Уже заняли места в самолете на Москву, уложили ручную кладь,пристегнулись... Вдруг - голос капитана (на английском, потом - на русском): "У нас выявились неполадки в левом двигателе, необходимо полчаса для исправления.." Ждем. Спустя полчаса: "Поломка более серьезная, чем думали, необходимо еще около часа". Ждем. Спустя час: "Капитан отказывается лететь на этом самолете, просим покинуть салон, в течение часа-полутора компания предоставит новый самолет, перегрузит в него багаж и кухню, и мы полетим." Покидаем салон. В здании аэропорта стоим больше часа. Нам объявляют, что экипаж выработал максимально возможное время нахождения на работе, и компания сейчас найдет другой экипаж. Ждем. Через часа два: "Рейс откладывается на сутки, получите ваучеры на отель и питание". Вот так! Гавкнулись наши авиабилеты из Москвы (нам еще предстояло лететь домой - в Ставрополь)! Становимся в очередь за ваучерами. Приходит представитель компании и объявляет просто сногсшибательную новость: НОВОГО рейса НЕ БУДЕТ, нас (это около 300 человек) будут распихивать по другим рейсам на Москву, по мере наличия на них свободных мест (!!!)

На следущий день (воскресенье 8 янв.) мне сообщили, что именно мы с женой поставлены на рейс через Лондон на вечер вторника. Правда, "свободных мест там еще пока нет" (?!)

Выхожу в Интернет, сам нахожу вариант полета через Стамбул - на Ростов компанией "Туркиш Эйрлайнс", на 10 вечера воскресенья. Турки дают места на оба рейса. Сообщаю в компанию "Юнайтед". Там отвечают, что согласны, наш багаж отправят на указанный рейс.

Вечером приезжаем в аэропорт, подходим на регистрацию. Тут выясняется, что нас в списке пассажиров на Стамбул НЕТ. "Но есть еще несколько свободных мест". Хватаю эти места. "А где наш багаж?" "А мы откуда знаем?", говорят турки. Мчусь в зал компании "Юнайтед". Чемоданы с отмененного рейса стоят прямо в коридоре. Вижу нашу дорожную сумку, а чемодана - НЕТ (!!!???!!!). Срочно заполняю квитанцию по поиску пропавшего багажа, отдаю представителю компании и мчусь с сумкой обратно на регистрацию. Там уже никого. Отдаю сумку в багаж, и мы с женой (у нее практически истерика - в чемодане ее гардероб и - главное - подарки детям и внучке!!) бежим к выходу на посадку.

10 часов полета над океаном, 7 часов ожидания в Стамбуле и 2 часа полета в Ростов - прошли в атмосфере гнетущей тишины...

По прилете в Ростов стою у ленты выдачи багажа. Лента остановилась.Все уже забрали свои бэбихи, нашей сумки нет... И вдруг - лента опять включается, и на нее вываливается наша сумка и .... ЧЕМОДАН!!!!

Граждане! Храните деньги в Сберегательной кассе... Тьфу ты! Летайте самолетами Аэрофлота!!!!!
Ta
Tanya 08.12.2011
Летела из Оклахома-Сити в Москву с пересадкой в Вашингтон 29.10.2011. Нормально всё. На внутреннем что-то давали, но я успешно проспала весь полет. Из Вашингтона вылетели по расписанию, в Москву прилетели без приключений. Стюардессы все очень внимательные.2 девочки были русские. Кормили не на убой, конечно, но жить можно.Никто не умер от голода.Скудновато,но я имела сухой запас в сумке и хомячила свое.16 декабря лечу домой.Почитала отзывы, теперь трясусь.Надеюсь на лучшее.Телевизоры работали нормально. Звук прекрасный. Фильмов на русском полно было. Про игры не знаю, не играю.Зато в Домодедово начался кошмар, как это принято у нас. А вы про них так!На наших то посмотрите!Одни таможенники чего стоят и поведение - убить мало! Так что, удачи всем!
Al
Albina 24.10.2011
Летели Москва-Вашингтон-Нью-Йорк и обратно. У нас была очень короткая стыковка в Вашингтоне 1:30. Прилетели в Вашингтон на 15 минут позже, но на второй рейс успели вовремя и багаж долетел с нами. На обратном пути рейс Нью-Йорк-Вашингтон был отложен и мы уже никак не успевали на пересадку. Нас без вопросов сразу перерегистрировали на прямой рейс Дельты Нью-Йорк-Москва. Получилось даже лучше, чем планировалось.