• Адрес: Москва, Певческий переулок, 4, строение 2
  • Телефон: +7 (495) 970-01-22
  • Email: volkova@tourtrans.ru
  • Сайт: tourtrans.ru

Л
Лариса Велибекова. оценил 02.11.2012
Мечта сбылась и я отправилась в путешествие по Европе по маршруту 2i"Париж-Рим"ж/д+автобус с 10 по 24 октября 2012 г. Как и любой новичок, сначала боялась. Как всё будет, но когда познакомилась с нашим гидом. Поняла, что всё должно сложиться замечательно. Наша дорогая ЕЛЕНА ДОБРИНСКАЯ сразу расположила к себе. После посадки в поезд"Москва-Брест"она провела практически индивидуальный инструктаж с каждым членом группы о том, как нужно действовать по прибытии в Брест и раздала каждому схемы"Куда бежать и как найти автобус"))) Наверно поэтому на границе мы были первыми! Уже сидя в автобусе, мы познакомились с нашими водителями))) Гарант нашей безопасности и комфортного пребывания в автобусе. Это был белорусский экипаж ВАСИЛИЙ и ЕВГЕНИЙ, к сожалению нам не сказали их фамилии. но наверно, их и так не сложно будет найти, чтобы выразить благодарность))). Елена - очаровательный человек. Она очень много рассказывала нам о странах. в которые мы въезжали, а полученные впечатления подкреплялись тщательно подобранными фильмами, которые мы смотрели в пути. Елена очень начитанна, может ответить на любой вопрос. Она находила ключик к каждому из нас (железные нервы!), поэтому в группе сохранялась дружеская атмосфера, что очень важно! Кроме развития нашего кругозора, Елена прекрасно решала и организационные и бытовые вопросы и проблемы в пути следования, всегда заботилась, чтобы мы были сыты и нам ничто не мешало наслаждаться красотами))). У нас были именинники, серебрянные молодожёны и предложение руки и сердца))). Никого не оставила без внимания наша Елена! У нас в группе никто не потерялся, потому, что Елена "разжёвывала" нам выданные карты!) Огромное спасибо ей за всё!