• Адрес: Москва, Свободы улица, 8/4
  • Телефон: +7 (495) 150-19-99
  • Email: info@magput.ru
  • Сайт: magput.ru

М
Марина оценил 20.03.2018
Был куплен тур "Широкая Масленица в Берендеевом царстве" на 17.02.18г.В описании тура было заявлено, что и в обед,и при дегустации в Музее Ряпушки будет возможность попробовать "переславльскую ряпушку". Многие только из-за этого дополнительно заказали обед. Какого же было наше удивление, когда мы узнали от местных жителей ,что она занесена в Красную книгу,а ее отлов наказуем!!!Т.е. информация данной фирмой изначально была искажена ! Мало того, вместо обещанной "переславльской ряпушки" на обед дали горбушу!!Менеджер этой фирмы по телефону начала убеждать меня в том, что у нас в обеде этой рыбы вообще не должно было быть(хотя и на сайте, и в ваучере все прописано). При угрозе обратиться в проверяющие органы сразу же с сайта этой конторы исчезла вся информация!!Но первоначальные скриншоты у меня сохранились.. На письменную претензию "Магазин Путешествий" ответил, что был большой наплыв туристов, поэтому предложена другая рыба! Ха, ха, ха!!За идиотов держат! Вопрос о занесении рыбы в Красную Книгу и изначальном обмане был просто проигнорирован. Из-за задержки обеда на 25 минут мы опоздали на представление к царю Берендею-дети так и не успели узнать кто такие "берендейки"и сам царь. Но на претензию фирма ответила, что это неправда, якобы для всех групп начало проходило в разное время.. Вранье-общая программа с масленичными гуляньями начиналась в определенное время, и начало мы пропустили. Также обед был обещан в ресторане, "с интересным интерьером кухмистерской и даже восковой скульптурой Петра в полный рост, с которыми можно сфотографироваться и помериться ростом" .В итоге нас посадили в какой-то отдельный домик типа летней веранды с обычными столами и стульями. Причем, на группу в 44 человека было всего 2 вешалки, которые завалились вместе с нашими вещами на грязный пол.. Ответ на претензию был выдержан в стиле-"всем все понравилось, кроме вас"(у нас была компания из 10 человек). ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТУРИСТАМ!!!