• Адрес: Москва, Щепкина улица, 58, строение 3, оф. № 204
  • Телефон: +7 (495) 961-27-58
  • Email: info@fantasyway.ru
  • Сайт: fantasyway.ru

Е
Елена оценил 04.11.2014
Ездила с подругой на ноябрьские праздники на экскурсию "В гости к Гадюке Васильевне". Все очень понравилось. Программа интересна как для взрослых так и для детей. Большое спасибо нашему гиду Амфитеатрову Юрию Александровичу. Рассказывал очень интересно, разносторонне. Было не скучно его слушать, т. к. он много рассказывал о фактах жизни того или иного известного человека, которые запоминались. Спасибо нашему водителю Владимиру. Вождение автобуса на твердую 5, т. к. в Тверской области дороги не сравнить с московскими, но поездка была комфортной и мы везде приезжали с опережением графика, поэтому на много больше успевали посмотреть. Запомнился обед у Гадюки Васильевны, узнали много интересного, накормили и показали не большое шоу с неожиданным сюрпризом. Потом по плану была обзорная экскурсия по Твери, но к сожалению на улице темнеет рано и некоторые памятники хорошо рассмотреть не удалось. Следущий день был очень насыщенный и интересный Старица-Берново-Домотканово. В Старице нас встречал местный гид, рассказывал интересно и занимательно. Была обзорная экскурсия по городу и действующему монастырю. В монастыре особенно заполнилась одна церковь. И очень понравился ужин в Домотканово. Было все по домашнему вкусно и душевно. В гостиницу вся группа возвращалась веселой и с песнями. Гостиница "Октябрьская" в г. Тверь хорошая, чистая, уютная. При гостинице есть кафе. В первый вечер мы там заказали ужин в номер, принесли относительно быстро, блюда были вкусные и по цене вышло не дорого. На третий день у нас была экскурсия в г. Торжок и на ранчо итальянца в с. Медное. Было интересно и закуплено много сувениров, в том числе и съедобных. В общем, экскурсией остались довольны, впечатлений много за маленький промежуток времени. И всем своим знакомым я ее буду советовать.