Отзыв о перелете SkyUp Airlines Рейс TBA SQP7109 18.02.2019

  • Страна: Украина
  • Самолетный парк: 2
  • Код ИКАО: KUP
  • Код ИАТА: TBA

Е
Елена оценил 28.02.2019

Летели 18.02.2019 года как раз этой не-до-компанией SkyUp Airlines в Шарм Ель Шейх рейсом SQP 7109 и обратно в Киев - Жуляны SQP 7108. Хорошо, что летали рейсами авиалиний не в первый раз, было с чем сравнить. Так вот: самолеты новые, чистые, аккуратные, стюардессы приветливые, очень жаль, что это единственный плюс в этой истории. Самолет должен был взлететь из Жулян в 3.20 ночи как всегда, читая отзывы вижу это не впервые, рейс задержали до 8.40 утра, ни извините ни здравствуйте ни до свидания мы не услышали.Хотя ехали поездом с пересадками, специально подстраиваясь под вылет, в итоге просидели всю ночь в аэропорте. В самолете не кормят, хотя это новшество не у всех авиакомпаний, только соки, вода, кофе, хоть на этом СПАСИБО.

Вроде бы полет прошел нормально лишь бы не одно НО! Где понабрали пилотов???????????????? Где их учили управлять самолетами??????????????????????????????? 240 человек на борту с маленькими детками, вышли из самолета с ужасом от того, что пилот не мог посадить нормально самолет. Что в Шарм мы садились с ощущением того, что самолет падает, что в Киеве самолет садился очень резко теряя высоту.

И еще, что тоже очень ВАЖНО! В отзывах читала как небрежно вы относитесь к багажу ваших пассажиров, вот с этим столкнулась и я. Не успела обновить свой новый приобретенный чемодан в Египте, так ваша компания обновила его вмятинами, поломанным замком и поврежденным содержимым чемодана. Очень недовольна этой авиакомпанией!!!!!