Отзыв о перелете Nordwind Airlines Рейс 01.01.1970

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 32
  • Код ИКАО: NWS
  • Код ИАТА: N4

Е
Екатерина оценил 10.09.2018
Летели рейсами 1841 и 1842 Екатеринбург-Анталия-Екатеринбург.
Читала отзывы и боялась. Морально готовилась ко всему.
Сразу было принято решение о платной регистрации, т.к в отзывах начиталась, что семьи рассаживают. Зарегистрировалась. Дали купленные места. Рейс в ту сторону прошел без задержек, прямо очень четко, я бы даже сказала. Посадка началась за 40мин до отправления. Самолёт аэробус 321 мне показался достаточно новым. Все было чисто, красиво. Места для ног хватало. Экипаж также был очень приятным.
То, что на рейсе не кормят я знала заранее, поэтому взяла с собой перекус. Хотя даже и не воспользовалась им. Не хотелось.
Спустя два часа полёта попали в зону турбулентности, в грозовой фронт. Всё сверкало. Самолёт прилично трясло. Но пилот облетел эту неприятную ситуацию и мы вовремя прибыли в Анталию.
И обратно также. Зарегистрировалась заранее онлайн. Но на стойке в аэропорту оказывается также можно было платно выбрать места. Без очереди. Это здорово. Также рейс вылетел без задержек, четко по времени (не считая, что стояли в очереди на вылет, но это нормально - каждые 5мин вылетают самолёты с популярного курорта). В этот раз самолёт мне показался постарше, немного другой комплектации в салоне. Экипаж был молчалив и не особо приветлив. Это не смущало. Хотя хотелось бы побольше улыбок.
Пилот докладывал обстановку за бортом, общался с пассажирами. Так что тоже всё прошло гладко.

Самое главное в полете это профессионализм пилотов и экипажа, а не кормёжка и задержки. Мне и воды хватило.
Правда минус это дорогая регистрация на рейс.

На небольшие расстояния сойдёт, но подальше летать было бы не очень удобно, мне кажется.

Пилотам и экипажу спасибо!